Das Hotel liegt in Friedrichshein, direkt an einer viel befahrenen Straße. Die Stadtmitte ist schnell per Straßenbahn erreichbar. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel. Der Standard ist wirklich sehr gut. Eine ausführliche Bewertung habe ich bereits im Dezember 18 gemacht. Leider hatten wir jetzt etwas Pech mit den dort stattgefundenen Seminaren. Es war durch die Teilnehmer sehr unruhig. Frühstücken kann man am besten erst ab 9.00 Uhr da dann die Teilnehmer in ihr Seminar gehen oder ganz früh. Ein dickes Lob an das Personal im Frühstücksbereich. Alle haben schnell versucht wieder Ordnung zu schaffen. Das Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt und…
Top Lage, Top Zimmer und eine fantastische Bar mit
Top Lage, Top Zimmer und eine fantastische Bar mit toller Aussicht über ganz Berlin!
Zimmer sind sehr Sauber und wirken wie gerade erst Renoviert.
Die Tiefgarage ist etwas teuer.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Hat man ein Zimmer zur Strasse hin, ist es sehr laut. Getränke leider sehr überteuert. Das Hotel hat 4 Sterne, da erwartet man eigentlich keine Gäste im Frühstücksraum, die barfuß laufen. Musik im Frühstücksraum könnte etwas leiser sein.
Das Hotel liegt im Stadtteil Lichtenberg. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles super erreichbar. Tolle Zimmerausstattung, sehr schöner Wellnessbereich und super Frühstücksbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neu, sauber, Frühstück mittelmäßig
Großer Hotelkomplex für Geschäftsreisende. Das Hotel ist relativ neu und daher auch noch sehr gut in Schuss. Es ist sehr sauber, hat eine große Tiefgarage und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden. Für die Menge an Gästen ist allerdings der Speisesaal recht klein. Wir waren zu zweit und mussten zweimal auf einen Tisch warten. Die Qualität des Essens ist meiner Meinung nach eher durchschnittlich. Es gibt ein kleines Spa mit Fitnessraum. Der Fittnessraum ist sehr ansprechend und ist im Vergleich zu…
Großes Hotel im tollen Design.
Komfortable Zimmer, stilvoll Eingerichtet.
Besonders tolle Skybar mit großartig Panoramablick auf Berlin.
Schöner Wellnessbereich.
Sehr schöne Zimmer, sauber und stylisch.
Frühstücksbüffet sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Das beste aber, Abend ganz oben in der Bar den Tag ausklingen lassen mit einem atemberaubenden Blick auf Berlin.
Die Lounge ist ebenfalls großartig.