Super Hotel für einen Citytrip! Leckeres Frühstück und direkte Anbindung in die Stadt. Modernes Design und schön dekoriert! Haben uns sehr wohl gefühlt
Gutes Zimmer mit perfekten Bad, dessen kalt /Warmwasserregulierung schwierig war. Ansonsten bestens, Sehr gutes Frühstück
Personal sehr freundlich, leider in der Rezeption etwas muffelig. Werde gerne wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit Flair
Ein gepflegtes Haus mit internationalen Gästen. Einladende Lobby mit vielen Extras für die Gäste wie z.B. Wasser oder Obst. Personal an der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Unser Gepäck wurde von einem Angestellten bis in unser Zimmer gebracht. Durch verschiedene Seminare/Tagungen wurde man nicht gestört. Das Parkhaus ist direkt unter dem Hotel. Kostet 17,- Euro/Tag.
Das Vienna House Andel´s Berlin liegt sehr gut an den öffentlichen Verkehrstransportmitteln. Die S-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, die Tram ist auch in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen sehr großen, weitläufigen, einladenden Eingangsbereich. Das Zimmer war groß, ruhig und hell. Alles in allem hatte ich einen sehr guten Eindruck des Hotels bekommen.