Bewertungen (1.599)

Juan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis/Leistung gut, Sauna vorhanden, Zimmer sauber
Gutes Hotel, gutes Frühstück und Zimmer, Sauna vorhanden und sauber. Für meine Geschäftsreise ideal. Hotel könnte noch zentraler liegen.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für 1 Nacht
Großes Hotel was gut erreichbar war. Mir dem Taxi hat es 20 Min vom Hauptbahnhof gedauert. Sehr schön eingerichtet, die Lobby sah gut aus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder.... :-)
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Wir waren positiv überrascht, da wir den Reisepreis als durchaus günstig empfanden. Die Realität entäuscht nicht ! Der Check in und out ging zügig , zudem war das Personal sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Mu(31-35)Deutschland
Vienna House Andel‘s Berlin
Super Hotel, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, top Lage und sehr schöne und ansprechende Lobby. Tolle Zimmer, sehr modern und eine tolle Bar im 14. Stock!
Stefan(36-40)Deutschland
modernes Hotel mit sehr schöner Executive Lounge
modernes Hotel mit sehr schöner Executive Lounge und Wellness Bereich. Leckeres Essen und gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal
Enver (31-35)Deutschland
Sehr Sauber
Ein Sehr Tolles Hotel, Saubere Zimmer netter und Hilfsbereites Personal. W-lan Sehr Gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gut
Schönes großes Hotel mit schöner Bar mit super Aussicht. S-Bahn direkt vor der Haustür. Frühstück sehr gut. Schöne Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, wir kommen gerne wieder
Schönes modernes Hotel. Super freundliches Personal, schöne saubere zimmer, Lage direkt an Bahnverbindung, leckeres Frühstück
Karina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder!!!
Ich war super zufrieden und ich bin nächstes Jahr wieder in Berlin und ganz sicher werde ich wieder dieses Hotel buchen!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Mal großes Pech!
Wir sind schon zum wiederholten Mal dort gewesen. Grundsätzlich ein schönes Hotel! Unser Zimmer war wieder sehr schön , besonders das Badezimmer! Jedoch hatten wir diesmal Pech mit der Lokalisation des Zimmers Pech! Die ersten 2 Tage stank es wirklich sehr stark nach Fäkalien , das Zimmer ging zu einer Großbaustelle raus. Ab 6:30 Uhr ging es da los ! Zudem lag die Fensteröffnung zur Bahnlinie raus! Was für Pendler toll ist , wR für uns eher die Hölle , bis auf 2 (Stunden 2-4 Uhr) führen die Züge 🚂 fast durch das…