Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, erholsames Hotel
Das gebuchte Zimmer war sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln und würden es auf jeden Fall problemlos wieder buchen.
Das Hotel ist sehr modern und liegt in zentraler Lage in Berlin. Alle Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Roof Top Bar ist auch sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer günstigen Lage im Osten von Berlin. Dort hat es einen Tram-Bahn sowie einen U-Bahn-Anschluss der fussläufig in 2 Minuten erreichbar ist. Das Hotel besitzt eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und sehr sauber. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl. Die Frühstücksräume sind nett eingerichtet und bequem.
Das Zimmer war nicht sauber, besonders in der Dusche waren viele seifenstreifen und im Bad waren noch Haare und die Dusche war verschimmelt.
Immerhin war das Bett in Ordnung. Das Frühstück war üppig und es war für jeden etwas dabei, Kaffe musste man sich selbst holen. Insgesamt wird das Hotel dem Preis nicht mehr gerecht.. Wir waren das zweite Mal da, weil es uns beim ersten Mal gut gefallen hatte. Leider hat das Hotel 1 Jahr später extrem nachgelassen :(
Sehr großes Hotel mit gut eingerichteten Zimmer und sehr schönem Frühstück, Innenstadt mit S- und Straßenbahn sehr gut erreichbar, da Haltestellen direkt vor Hotel
Nicht sauber, schlechte Bedienung am Empfang. Der Fernseher im Zimmer konnte die Hälfte der Sender nicht anzeigen. Nach dem wir dies am Empfang angesprochen haben, wurde uns ein Service Techniker versprochen. Dieser ist aber in den 4 Tagen nie aufgetaucht. Unser Zimmer war nicht sauber. Die Teebeutel waren bereits leer und Duschgel usw. benutzt und verschmiert.