Dieses Designhotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre!
Wer ein sauberes Hotel mit engagierten Mitarbeitern sucht, ist hier genau richtig.
Mit der Parkgarage unter dem Hotel hatten wir eine angenehme Anreise. Leider hat man uns (Paar) beim Check-Inn ein Zimmer mit zwei Einzelbetten gegeben, welche wir aber einfach zusammen schieben konnte. Gut geklappt hat meine Vorausbestellung von Allergikerbettwäsche, die sofort verfügbar war und wir gleich nach der Ankunft einchecken konnten.
Das Früstückskaffee war der…
Das Hotel Andel´s ist ein ansprechendes Designer Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Von Friedirchshain zur Stadtmitte sind es lediglich 5 Straßenbahnhaltestellen, also optimal für eine Citytour durch Berlin. Zu unserem Reisetermin war das Hotel sehr gut ausgelastet, so dass ein zusätzlichen Frückstücksraum genutzt werden musste, in dem sich das Angebot leider vom Hauptrestaurant unterschied. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Designer-Hotel mit top Verkehrsanbindung
Sehr schönes modernes Hotel, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer, stylische Bar mit Blick über Berlin, Frückstück ok, direkte Strassenbahn u. S-Bahn Verbindung vor der Tür.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vier Sterne mit Einschränkung
Check in sehr unfreundlich, weil wir keinen Voucher dabei hatten vom Veranstalter. Haare vom Vorgänger im Bad, diese wurden jedoch sofort entfernt und das Bad nochmals gereinigt. Cocktails in der Bar nach wie vor sehr gut, allerdings wurden die Nüsse wegrationalisiert. Jetzt nur noch Erdnüsse, beim letzten Aufenthalt war es noch eine hochwertigere Nussmischung. Auch nachgefüllt wird nicht mehr, selbst wenn man noch einen Cocktail bestellt. Die Brötchen beim Frühstück nach wie vor billige Aufbackbrötchen; offene…
Sehr schönes neues modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Nicht unbedingt zentral, aber gute Verbindungen mit Straßenbahn und S-Bahn direkt vor der Tür.
Sehr schöne Aussicht von Bar und Cafe in den obersten Hochahausetagen
Sehr stylisches ruhiges Hotel, leider sehr groß. Sehr freundliches Personal, die Wartezeiten an der Rezeption sind manchmal relativ lange, da die Prozesse wohl sehr umständlich sind.