Jürgen (46-50)Deutschland
Modernes Hotel in guter Lage
Großes Modernes Hotel wird obwohl noch ziehmlich neu ständig renoviert. Wände neu gestrichen teilweise neue Teppichböden usw. Alles sehr Sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht dem Hotel ist aber auch ein Restarant angeschlossen. Während unseren Aufenthaltes waren hautsächlich Deutsche und Österreicher ansonsten abwer Internationale Gästestruktur aller Altersgruppen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel mit allgemeiner Ausstattung. Alles angemessen Groß. Preis-Leistung stimmt für die Übernachtung jedoch nicht für die Parkgarage (30€). Das ist einfach zu viel. Frühstück entspricht internationalem Standard. Insgesamt empfehlenswert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub Prag
Sehr sauberes und modern konzipiertes Hotel mit gutem Frühstück, guter Verkehrsanbindung (U-Bahn, Strassenbahn) und nahegelegenem Einkaufszentrum, das auch an Sonntagen rundum bis spät abends geöffnet ist. Wer will kann auch die Innenstadt gut zu Fuß innerhalb von 15 bis 30 Minuten erreichen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für einen Pragbesuch!
Ideales Hotel für Business und Paare, super Lage, dennoch sehr ruhig! Metro ist gleich in der Nähe und ein super Ausgangsort für die Erkundung der Stadt. Es gibt im Andels nichts zu bemängeln!
Christian(19-25)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für jeden zu empfehlen. Top Service,moderne Einrichtung,schönes Ambiente. Was will man mehr? Es gab auf dem zimmer ein, zwei Kleinigkeiten die etwas gestört haben. Aber für den preis übersieht man das gern.
Willy & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideales Stadthotel
Wie schon in anderen Beiträgen beschrieben ein modernes, gut ausgestattetes Hotel mit eigenem Tiefgaragenabschnitt innerhalb des öffentlichen Andels-Parkhauses. Garage ist zwar nicht billig, aber empfehlenswert. Gästestruktur ist alters- und nationalitätenmäßig bunt gemischt. Lockere Atmosphäre. Achtet auf die Öffnungszeiten der Sehenswürdigkeiten! Wir haben das dummerweise nicht gemacht und standen bspw. am Strahov-Kloster und an der Loreto-Kirche mittags ebenso vor verschlossenen Türen, wie im jüdischen Viertel…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für Städtetrip
Das Andel's Hotel in Prag eignet sich ideal für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt in Prag. Das Hotel hat einen modernen gehobenen Flair. Durch die zentrale Lage können die zentralen Sehenswürdigkeiten in der Alt- als auch in der Neustadt bequem zu Fuß erreicht werden. Wem dies zu weit ist, der kann bequem die nur wenige Schrittte vom Hotel entfernte Straßenbahn oder Metro nutzen. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum mit vielen Shops, einem großen Supermarkt und…
Armin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel in perfekter Lage
Ein sehr angenehmes und sauberes Businesshotel wo man auch als Städtetourist herzlichst aufgenommen wird. Es liegt sehr zentral, daher ist es auch mit öffentlichen Verkehrsmittel leicht zu erreichen. Bei der Buchung sollte man aufpassen, dass die Parkgerage dabei ist, ansonsten kann es in Prag ziemlich teuer werden. Einziges Manko könnte sein, dass das Personal nur englisch spricht, was mich allerdings nicht gestört hat. im großen und ganzen ein toller Städteurlaub!
Karl Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Super Hotel, Klasse Einrichtung, verkehrsgünstig Das Hotel hat eine tolle Einrichtung, modern und zweckmäßig. Es liegt nur ein paar Schritte von der Metrostation Andel entfernt, von wo man alle Sehenswürdigkeiten von Prag erreicht. Es gibt auch einen hoteleigenen Transferservice deren Preise noch im Rahmen liegen. Wir hatten nur Frühsück gebucht, was sehr gut war. Preis-Leistung stimmt in allen Bereichen. Gerne immer wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht.Toll war, dass wir trotz der frühen Ankunft sofort auf das Zimmer durften.Das ZImmer ist sehr modern und geräumig, genau wie das Badezimmer mit Dusche, Badewanne und separaten WC.Das Frühstücj war gut, sehr vielfältig. Nur ein paar tschechische Spezialitäten haben uns gefehlt. In etwa 5 Minuten erreicht man die Metro. In 2 Geh-Minuten Entfernung vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum inkl.großem Supermarkt und vielen Restaurants. Ich kann dieses Hotel…