Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, top Lage, Perfekt!
Tolles Stadthotel mit Internationalem Puplikum. Alles bestens. Sauber. Freundlich. Klasse Frühstück mit riesen Auswahl. Nach dem Hinweis, das man mit TUI/Thomas Cook als Veranstalter gebucht hat, fielen keine Parkgebühren an. Hätte ich nichts gesagt, hätten wir die Garage wohl Bezahlt. Für uns also gut. Das Gebührensystem versteh ich allerdings nicht so ganz. Entweder kostet Parken oder nicht. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie überall in der Nähe. Ansonsten mit Straßenbahn oder Metro in 10min in die Stadt.…
Kai(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Komme wieder
Für einen Städte-Kurzurlaub ein optimales Hotel, liegt verkehrsgünstig, Preis-Leistung ist bestens. Reservierung hat gut funktioniert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksbuffett könnte ausgiebiger sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für Städtereisen
Sehr schönes , sauberes Hotel, mit kompetenten und hilfsbereitem Personal. Sehr zentral gelegen mit optimalen Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Preis und Leistung stimmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nur zu empfehlen!
Waren anlässlich eines Junggesellinnenabschieds für ein Wochenende in Prag und hatten 5 Doppelzimmer gebucht.Das Hotel ist echt top. Tolle Zimmer, super Frühstück, gute Verkehrsanbindung und alles was man an Geschäften, Restaurants und Bars benötigt in direkter Umgebung. Die Garage ist leider etwas teuer (25 € / Tag), sollte aber zwingend in Anspruch genommen werden. Einziges Minus: Die Zimmerkarten funktionierten oft nicht und mussten neu gechipt werden. Da das aber das einzige war, gibt's eigentlich nix zu…
Hans Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr modernes Hotel
ein sehr schönes sehr modern eingerichtetes Haus, viel Glas sehr transparent, waren sehr wenig im Hotel, Städtereise halt, Metro und Tram sind nur die Ecke rum alle waren sehr freundlich, Englisch spricht jeder, viele aber auch deutsch, Wir werden auf jeden Fall das Andels wieder besuchen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gerne wieder im Andels Prag
Das Hotel ist relativ weit von der Altstadt entfernt, durch die nahgelegene U-Bahn-Station jedoch sehr leicht zu erreichen. Frühstück war gut, Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Leider zu Beginn ein Raucherzimmer bekommen, nach Reklamation in ein Nichtraucherzimmer gekommen...Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!!!!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top-Adresse für Städtetrips
Wir waren als Gruppe von 4 Personen unterwegs, das Hotel hat uns allen super gefallen. Natürlich beeindruckt als erstes das Design, aber auch sonst haben wir nichts zu meckern gefunden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, zentral mit Parkgarage
Das Hotel ist modern und befindet sich in zentraler Lage. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zu Geschäften, Restaurants und Bars. Die Metrostation befindet sich in unmittelbarer nähe. Von Dort aus sind es nur 3 Stationen in die Altstadt bzw, Zentrum. DIe Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung, ist für jeden etwas dabei. Ein Plus ist die Tiefgarage, jedoch mit 28 Euro am Tag etwas teuer, aber wenn man das executive Zimmer bucht, ist die Parkgebühr schon inklusive. Das Hotel ist…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Leider nur bedingt empfehlenswert, aber TOP-Lage
Das Andels Prag ist ein gutes und solides 4-Sterne-Hotel. Das Hotel macht von Außen einen großen, modernen und frischen Eindruck. Die Lobby ist groß gestaltet und mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Es sind zwei Internet-Terminals vorhanden. W-Lan ist im gesamten Hotel gratis. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Auffallend viele Touristen aus Asien.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes hotel mit einem kleinen minuspunkt
Tophotel. Leider war das zimmer nur mittelmässig geputzt. Alles andere top. Super lage. Gut als ausgangspunkt um die city zu erkunden. Ubahn direkt um die ecke. Nah am einkaufszentrum. andelatypisch eingerichtet. Personal spricht gut deutsch.hatte ich nicht erwartet, muss ja im ausland nicht sein