Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben eine erneute Buchung nicht bereut
Wir haben das Hotel nach 2009 nun wieder aufgesucht und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Von hier erreicht man alle Sehenswürdigkeiten Prags sehr schnell. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und die Öffentlichen Verkehrsmittel.
Joerg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Prag. Im direkten Umkreis befinden sich der Zugang zur U-Bahn, mehrere Straßenbahnhaltestellen und unzählige Restaurants und Bars. Das Hotel selbst wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Die Angestellten sind sehr nett. Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und gut ausgestattet. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel in guter Lage und leckerem Frühstücksbuffet
Das Zimmer ist modern eingerichtet und für einen Kurztripp ausreichend groß
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bier Wochenende in Prag
Wir waren über ein Wochenende in Prag. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Brauerei. Die Zimmer waren angenehm groß und das Frühstück war mehr als ausreichend
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Kostengünstiges Hotel für einen Kurzurlaub in Prag
Saubere Zimmer, guter Service, sehr gute Preis/Leistung für einen Kurzurlaub in Prag. Nahe einer ubahn, somit alles gut erreichbar. Ich war alleinreisend.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfekt für einen Städtetrip mit perfekter Umgebung und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Verkehrsanbindung
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Stadtetrip
Gut gelegendes Hotel in Zentrumsnähe. Ubahn ist direkt in Fußnähe und somit super angebunden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber
Alex(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel, gute Lage
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Zahlreiche Restaurant, ein Shopping-Center und viele öffentliche Verbindungen sind in der Umgebung. Das Zimmer war überraschend groß und richtig gut ausgestattet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit kleinem Abzug in der B-Note
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Alle Sehenswürdigkeiten waren nach maximal 35-45Min. Fußweg erreichbar (und dort dann zentriert in einem Radius von ca. 15 Minuten). Eine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wäre auch gegeben gewesen, haben wir aber nicht genutzt. Die Parkkosten sind sehr teuer. Wir haben uns aber über einen Drittanbieter deutlich günstiger in der selben (sehr engen) Tiefgarage gleich neben dem Hotel einbuchen können.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
One Night in Prague
Wir waren für eine Nacht. Primär war alles super am Hotel. Das was ich schade fand, dass man für die Garage, welche zum Hotel dazu gehört, extra bezahlen muss.