Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Traumhafter Blick und hervorragender Service
Das Hotel ist für mich perfekt. Lage, Zimmer, Service, Restaurant jeweils 10 von 10 Punkten. Ich hatte ein Zimmer mit Lagoon View gebucht und das war traumhaft. Der Service war insgesamt unschlagbar gut. Rezeption, Service beim Frühstück, Roomservice als auch die Zimmerreinigung sind hervorragend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel mit modernem Design und freundlichem Service
Modernes Stadthotel im neuen Stadtteil Dubai Creek mit erstklassigem Personal. Rund 100 große Zimmer, hervorragend ausgestattet Tolles Frühstücksbuffet. Der Pool ist Mega mit Wellenmaschine und Sandstrand.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Vida Creek Beach - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt im eher neuen Teil von Creek Harbour in Creek Beach und hat einen super tollen Pool und der Blick zur Lagune ist fantastisch. Für Urlaub in Kombination mit Sightseeing ist dieses Hotel genial.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sensationellem Poolbereich und toller Gastronomie.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sensationellem Poolbereich, aber etwas schwer erreichbar.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit viel Auswahl beim Frühstück und eleganten Zimmern.
Ein schönes, elegantes Hotel in einer ruhigen Lage.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel zum Relaxen
Das herausstechende dieses Hotels ist der riesige Pool mit tollem Blick über den Dubai Creek. Timer write in Dubai üblich Recht groß. Außerhalb vom Trubel der Stadt und deswegen Recht ruhig. Das Hauptrestaurant ist sehr gut und das Personal am Empfang sehr sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Hotel ist top :) wir kommen auf jeden Fall wieder. Service ist gut und die Lage in Ordnung. Die Lagune war wunderschön und die Zimmer sehr sauber
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top hotel
Sehr sauber und gepflegt Frühstück sensationell Der Beach ist Mega toll und der Service lässt keine Wünsche offen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼