Wir haben zwei Doppelzimmer zum gleichen Preis bestellt, Ursprünglich wurde im zweiten Zimmer 1 Person angemeldet,einige Tage später eine zweite Person dazugebucht, was ja auch als bezahltes Doppelzimmer korrekt ist.
Bei unserer Ankunft wurde plötzlich 70.-€ Aufschlag für die Nachmeldung der zweiten Person gefordert. Dieser Betrag wurde mit fadenscheinigen Argumenten
Eingefordert. Wir werden das Haus sicherlich nicht mehr betreten
Alles tiptop. Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück ganz klassisch aber reicht aus, Hotel gleich neben der Therme und gut mit Zug erreichbar. Für diesen fairen Preis ein tolles Hotel!
Der Service war sehr nett, aber um 7 Uhr am Samstag einen Herrn aus dem Nachbarzimmer vor dem Fenster stehen zu haben, weil es keine Abtrennung im EG gibt, war höchst unerfreulich
Schönes Hotel, direkt neben der Therme.
Wir konnten auch nach unserem Thermenbesuch noch einchecken und haben überall nettes Personal angetroffen, das immer hilfsbereit war.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ingesamt gut, aber teuer.
Das Gästehaus war für unseren Wochenendtrip super. Man konnte sich mit allem extra ausstatten was man benötigt. Mit unserem Zimmer waren wir für den hohen Preis allerdings eher unzufrieden.
Das nötigste ist da, aber ganz schön teuer
160€/ Nacht
Keine Flasche Wasser, kein Wasserkocher, kein instand Kaffee, kein gar nichts.
In jeder billigen absteige gibt es das. Hier lässt man sich einfach die Nähe zur Therme überaus gut bezahlen. 5 km gibt’s ein Hotel, da kostet eine Nacht die Hälfte, da gibt’s Wasser auf dem Zimmer, Kaffee usw. Dort übernachten wir nächstes Mal!