Christian(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Hotel mit Tradition
Hotel hat super SPA - allerdings alles früh buchen. Zimmer schön (für Leaders Club upgrade möglich und dann sind Preise i.o.) und Personal freundlich. Essen im ital. Teil mittel gut und Frühstück eher bescheiden. Aber wir gehen wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Bin enttäuscht
dieses Hotel hält nicht, was es verspricht entspricht absolut nicht meinen Vorstelungen. Preis-Leistung stimmt nicht. Würde nie mehr dieses Hotel buchen.
Serge(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Unbeschreiblich!
Im VJ sieht und merkt man jeden Moment, dass man sich in einem CH-5*-Hotel befindet! Bleibt wie Ihr seid! Das nenne ich ein 5* Luxus Hotel das weltweit Erfolg hat! Ich komme wieder!

Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gediegenes Weekend in wohliger Atmosphäre
Bestes Hotel im Berner Oberland und wahrscheinlich auch in der Schweiz. Alles neu renoviert und gediegen gemacht. Wir können das Victoria Jungfrau jederzeit empfehlen. Es ist top gelegen, top gediegen und hat top Restaurants und Bars. Nächstes mal buchen wir mehr als eine Nacht. Nur so können all die Annehmlichkeiten wie bsp. SPA auch richtig ausgenutzt werden.
Bettina(41-45)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
The room rate (i.e. Fr. 600/-) was excessive for a weekend
Truly a grand hotel in its own right. Alpax was an excursion not to be missed! A truly Swiss experience with a beautiful view.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wunderschönes Luxushotel, Verwöhnen lassen und erholen
Wir waren 2 Nächte dort, mit Halbpension und einem kleinen Wellnessprogramm. Die Atmosphäre beim 5-Gänge Abendessen und im SPA so wie das Wellnessprogramm war Luxus pur. Frühstücksbuffets haben wir allerdings schon bessere gesehen. Keine Angaben
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Superschön
Wunderbares Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Schöne grosse Zimmer. Leider keine Kaba Schliessanlage. Allen die einmal für 3 Stunden Entspannung suchen kann ich den Privat Spa herzlich empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ein Grand Hotel, das seinen Namen wirklich verdient!
Grandhotel, wo alter Charme bewahrt und neue Annehmlichkeiten hinzugefügt wurden.
Piero(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Victoria Jungfrau Interlaken: Ein Traum ging in Erfüllung
Die Hotelanlage entspricht eigentlich ihrem TOP Ruf. Die meisten Zimmer sind natürlich klassisch eingerichtet. Oberhalb des SPA-Bereichs sind die Belairzimmer. Diese Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Seit meinem Aufenthalt im Victoria Jungfrau bin ein Botschafter dieses Hotels. In meiner beruflichen Tätigkeit habe ich mit mehr als 200 CH-Hotels zu tun und ich bin mir sicher, dass das VJ zurecht als Topadresse angesehen wird. Nochmals herzlichen Dank für alles.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005