Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt einfach alles!
wir waren schon mehrmals im vj. es ist jedes mal ein traum, eine oase der erholung, freundliches und zuvorkommendes personal und das kulinarische angebot lässt keine wünsche offen. wir freuen uns schon auf unsere nächste auszeit. im vj ist entspannung und erholung garantiert, hier ist der kunde noch könig!
Aisha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Wochenende im Schnee
Sehr schön für ein romantisches Wochenende. Wir waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Spa-Bereich.
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
War ein genialer Aufenthalt in einem Super Hotel !
Alles in allem ein perfektes Hotel. Sehr schönes und grosses Badezimmer. Sehr schöne Bade- und Sauna-Landschaft. Super Personal, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und Hunde freundlich. Grosses und sehr feines Morgen-Buffet. Super Lage.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt
Perfekter Aufenthalt mit professionellem Service in einem wunderbaren Hotel. Hier ist der Gast noch König! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Beeindruckendes Haus
Beeindruckendes Haus. Wir hatten ein eher kleines Zimmer aber mit schönem Bad. Der Frühstücksraum (sehr hell mit viel Glas) bietet eine tolle Aussicht und das Buffet ist sehr gut und vielseitig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gemütliche Bar mit sehr aufmerksamem Personal. Hervorragendes Essen im Restaurant mit viel Atmosphäre. Der Concierge hatte nicht wirklich Interesse, aber die Reception hat das wieder wett gemacht. Sehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad.
Gerti(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unkomplizierter Luxus
Wir genossen im Victoria Jungfrau ein wunderbares Wochenende. Ein erwürdiges Grand Hotel mit topmoderner Ausstattung! Vom Check-in bis hin zum Roomservice : Top Qualität, zuvorkommender Service, Luxus zum Geniessen ! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt !
Otto(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Riesenbadehalle und rundum Wohlgefühl!
Eine wunderbare Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und eine sehr grosszügige Wellnessabteilung mit schönem Whirlpool im Freien! Es war einfach toll!
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Immer wieder ein schöner Aufenthalt. Hotellerie im alten Stiel. Sehr schöne Ballräume, ziemlich einmalig. Auch das Spa ist schön. Besonders mag ich den Qigong Unterricht am Samstag. Das Restaurant könnte etwas mehr Fantasie gebrauchen. Die Zimmer sind sehr verschieden, wir bekommen zum glück auf Wunsch immer das gleiche Zimmer , das wir wegen seiner Geräumigkeit sehr mögen, es ist etwas altmodisch , aber ganz charmant.
Gianfranco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhaft schön
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir besuchen das Viktoria Jungfrau Hotel 2-3/Jahr und es ist immer wieder schön und bezaubernd die Atmosphere die man spürt. Die Fremdsprachen des Zimmerpersonal könnte noch verbessert werden, sonst gibt es nichts zu bemängeln. Macht weiter so!!
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Glanz & Glamour in Interlaken
Viktoria-Jungfrau ist ein imposantes Hotel, welches durch seine Eleganz und Grösse besticht; trotz Glanz und Glamour ein Haus zum Wohlfühlen; zuvorkommendes Personal, top Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet. Gehobenes Klientel, eher Paare ab fünfzig, kaum Kinder, internationales Publikum.