H(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das beste Hotel der Stadt
Das Hotel liegt in einer gepflegten und großzügigen Gartenanlage. Das Restaurant hat eine großen Terrasse mit schönen Blick auf das Mergui Archipel. Der Service im Restaurant ist allerdings verbesserungswürdig.
Grzegorz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzer Zwischenstopp
Auf unsere Reise ins Mergui Archipel haben wir hier 1 Nacht Übernachtet. Für kurz oder länger das beste Hotel in der Gegend. Vom Flughafen wird man mit eigenem Service abgeholt. Check- in rasch und unkompliziert, sehr freundlich wie bei allen Leuten aus Myanmar ! Zimmer ganz ordentlich mit wunderschönem Ausblick auf die Andamansee. Frühstück leider nur 3 Sterne, da sehr viel Ausbau Potential... hungrig wird man aber nicht. Abgelegen dafür ruhig und in der Natur eingebettet. 2 Pools , Restaurant und Souvenir…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in fantastischer Lage
Allein die Lage ist schon sensationell - weite Blicke auf's Meer von den meisten Zimmern und auch von der Restaurant-Terrasse. Hinzu kommt ein riesiger Park, schöne große Zimmer und sehr nettes Personal - eine echte Empfehlung! Einziger Wermutstropfen - obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, gibt es keinen Strand bzw. keine Möglichkeit, im Meer zu baden!

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sicherlich beste Hotel im Südzipfel von Myanmar
Tolle Hanglage am Meer. Internationales Publikum, zum Teil Reisegruppen aus China. Insgesamt aber wenig störend. Für Mitteleuropäer sicherlich die beste Wahl, wenn auch preislich am oberen Ende.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit toller Aussicht!
Erstaunlich viel Luxus quasi am Ende der Welt! Das Hotel liegt grandios, auf einer Klippe direkt am Meer und bietet wirklich eine Menge zu einem sehr moderaten Preis.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit großartigen Ausblicken
Das beste Hotel in der Umgebung. Gut für einen Zwischenstopp wenn man ins Mergui Archipel reisen will. Chinesische Großfamilie da, aber wir fanden sie nicht störend
Hugo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel ohne Strand
Das Victoria Cliff Hotel & Resort ist ein neueres, schön gelegenes Hotel etwa 8 km nördlich von Kawthaung. Das Hotel ist an einem Abhang am Meer gelegen und hat einen kleinen Swimming Pool. Es lieght an einer Mangrovenküste und ist so ungeeignet für das Baden im Meer. Die Einrichtungen sind sehr komfortabel. Es hat mehrere Villen und ein Hauptgebäude. Viele Zimmer haben Balkone mit Sicht auf das Meer und die Mangrovenküste. Die Anlage ist schön gestaltet.
Robby(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen meiner Kunden gebucht
Einer meiner Klienten befand sich in einem schlechten Gesundheitszustand. Das Personal kümmerte sich um ihn. Sie fuhren das Paar von und zum Flughafen. Alles war in Ordnung. Meine Kunden waren vom Hotel sehr beeindruckt. Vor Ort haben Sie gleich ein Upgrade auf eine Einzelvilla gemacht. Ein fantastisches Resort an beindruckender Lage. Danke an das Hotelpersonal.