Geräumige, aber unsaubere Zimmer ohne die gewünschte Ruhe.
Das Hotel ist ok für eine Nacht. Wir waren im Rahmen einer Tour dort. Das Hotel ist auf Gruppenreisen älterer Leute ausgelegt und entspricht daher nicht ganz unseren Vorstellungen. Bereit um 5.00 Uhr morgens Lärm auf dem Gang und ein riesen Gewusel beim Frühstück.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. So wie es ausah, wird dieses Hotel sehr gerne für grosse Gruppen gebucht die auf Touren sind. Wir waren auch nur in diesem Hotel, da wir danach auf mit dem Boot nach Kambotscha reisten. Bei Frühstück war es dann so, das gefühlt das ganze Hotel zur gleichen Zeit da war. Also ein riesen Durcheinander und kaum Platz. Und das Morgens um 6 Uhr.
Die Unterkunft ist sehr schön, es ist ein etwas älterer Bau aber gut gepflegt. Es gibt einen Pool zur Abkühlung, aber dieser ist sehr klein und es gibt kein Personal am Pool (also kein Getränkeservice oder Bademeister, sauber gemacht wird er schon????). Durch das Alter des Baus war es Nachts teilweise sehr unruhig, da man den Hafen und die Straße neben dem Hotel gehört hat. Chau Doc ist ein ruhiger Ort und die Unternehmungen die das Hotel Angeboten hat, waren recht weit weg (alle ca 45-60min Fahrzeit). Wir haben…
Wir haben dieses Hotel ausgwaehlt, weil wir eine mehrtaegige Tour durch das Mekong Delta gebucht hatten. Das Hotel liegt direkt an einem Seitenarm des Mekong.Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick, welches nur zu empfehlen ist, da es zur Strassenseite sehr laut ist.
Etwas älteres Hotel direkt am Fluß gelegen. Die Sicht von unserem auf den Fluß was sensationel. Es herschte dort ein reges Treiben. Der Pool auch sehr schön. Leider gab es dort auch Stechmücken. Das hat schon etwas gestört.
Wir sind mit dem Schnellboot von Phnom Penh nach Vietnam eingereist. Eine tolle Überfahrt! Nach ca. 6 Stunden sind wir in Chau Doc angekommen. Auf der Bootsfahrt wurden wir bestens von der Crew, Mrs T. mit Essen, Getränken und schönen Gesprächen versorgt. So verging die Zeit sehr angenehm wie im Flug.
In Chau Doc haben wir eine Nacht im Victoria Chau Doc Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt bei der Anlegestelle und hat eine tolle Sicht auf den Mekong, sofern man ein Zimmer zum Fluss bekommen hat. Die Zimmer…