Bewertungen (1.774)

Magdalena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familientreffen vom 19.08.-21.08.2022
Ich habe aufgehört zu zählen, so oft habe ich Klassentreffen und Familientreffen in Ihrem schönen Hotal organisiert. Die Familie ist ohne Ausnahme jedesmal hellauf begeistert und freut sich schon jetzt auf ein Treffen im nächsten Jahr. Wir haben bereits einen Termin gefunden. Zu gegebener Zeit werde ich die Zeit vom 11.08.-13.08.2023 mit Ihnen zu einem Vertrag abstimmen. Ganz freundliche Grüße Magdalena Key
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame schöne Zeit
Sehr schöner Aufenthalt in ruhiger Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in unmittelbarer Umgebung. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit guter Ausstattung und überwiegend gutem Service. Nur die Rezeption zeigte sich teilweise etwas überfordert.

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit mit Wandern und Wellness
Phantastische Auszeit in toller Umgebung, Wellness und Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Was für einen Titel????
Gutes Hotel mit netter Bedienung und guten Essen. Besonders die Bad und Saunaanlage ist hervorragend. Insgesamt 6 oder 7 Saunen sind allerdings zuviel, da 3 Saunen selten bis nie genutzt werden. Der Saunaaußenbereich ist sehr schön. Die Zimmer sind neu und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Wandern, Wellness und Entspannung, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind groß,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Hat und super gefallen. Die tolle Fachwerkstadt Duderstadt und das Grenzmuseum sind einen Besuch wert.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastische Erholung
Es begann mit dem Satz an der Rezeption, Herzlich willkommen schön das Sie da sind! Ab diesem Moment wird dir das Signal gegeben, jetzt ist abschalten angesagt! Fantastisches Hotel mit unzähligen Möglichkeiten, ein sehr zuvorkommendes Personal mit Spaß an der Arbeit. Was gestört hat, das Benehmen einiger Gäste beim Abendessen, unteranderem wird drauf hingewiesen in angemessner Kleidung zu erscheinen, was manche Gäste nicht tangiert hat.
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Schöne hotelanlage auf einem alten klostergelände,sehr schöne ruhige Zimmer,freundliches Personal,leckeres Frühstück buffet,abwechslungsreiches, Abend buffet
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum sehr angenehm
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, das Frühstück völlig ausreichend und das Abendbuffet abwechslungsreich und sehr lecker. Schwimmbad war groß und zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Der Whirlpool wirkte etwas alt aber das war nicht weiter schlimm. Sauna auch super mit aussenbereich. Immer wieder gerne