Bewertungen (1.775)

Dave(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspanntes Wochenende
VICTOR'S RESIDENZ-HOTEL TEISTUNGENBURG. Klasse Hotel, Super Lage, Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein wiederkommen ist Pflicht!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dipl.-Ing. Architekt
Das Eichsfeld ist meine Heimat , das Hotel , mit seiner Lage ,bietet mir einen idealen Ausgangspunkt für meine Ausflüge.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
neues endecken
sehr schöne Landschaft, prima Lage des Hotels, super Spabereich, angenehmer Essensbereich, ruhige gut geschnittene Zimmer

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gern immer wieder!
Top Hotel in guter Lage. Für Wellness und Ausflüge sehr gut geeignet. Wir waren zum Valentinstag das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letze Mal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt
Von Beginn an gefiel und dieses Hotel.Der Empfang war freundlich, das Zimmer ansprechend,und vor allem das gesamte Personal war von einer ausgesprochenen Freundlichkeit.Man hatte das Gefühl, dass alle sehr gerne in diesem, Hotel arbeiten und den Gast zufriedenstellen wollen. Bezüglich des Essens gibt es auch nichts zu beanstanden, man könnte eventuell etwas mehr die Vegetarier berücksichtigen (bei den Hauptgerichten).Das Salatbuffet war hevorragend!
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dipl.Ing
Angenehmer Aufenthalt. Wellnessbereich top! Für Kinder zu empfehlen - „ Black hole“ und gesamten Badebereich. Salatstrecke klasse. Zum Abendbrot wären ein paar Aufschnittplatten, Butter und ein wenig Käse wünschenswert. Ansonsten sehr freundliche Bedienung 👍 Wird weiter empfohlen! !!
Wolz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne Badelandschaft, zuvorkommendes Personal, tolles Essen und gemütliches Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Frühstück und Abendessen in Buffetform, mit großer Auswahl und lecker. Für jeden Abend gibt es ein Buffet-Thema. Die Mitarbeiter:innen im Restaurant waren fix und sehr freundlich. Superior-Zimmer ist sehr groß und ruhig gelegen. Das hoteleigenes Schwimmbad ist sehr groß und mit angenehmer Wassertemperatur. Wir kommen gerne wieder :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top , jederzeit wieder !!
Das Hotel ist sehr sauber , neu umgebaut . Service und Personal ist Top . Tolle Lage . Abendbuffet und Frühstück reichlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war die perfekte Auszeit
Das Victors Teistungenburg war das beste Hotel in Deutschland welches wir bisher besuchen durften. Angefangen hat dies mit der super freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Das Zimmer groß und nett eingerichtet. Das Bad vom Feinsten. Wichtig für mich, mit Gehproblemen, die ebenerdige Dusche. Waschbecken Villeroy und Boch. Nur das Beste. Die Zimmerreinigung und die Zimmermädels exzellent. Das Erlebnisbad ist natürlich Renner. Wo bekommt man ein solches Schmuckkästchen für den Preis. Meine Frau war aus der Sauna…