Bewertungen (1.774)

Knut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderbare Auszeit für Groß und Klein
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich in herrlicher Natur am Grenzlandweg
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub in Teistungen
Schickes Hotel im Eichsfeld in Thüringen mit Luft nach oben; das Hotel beansprucht 4 Sterne sup. für sich, doch so viele sind es dann doch nicht. Es gibt ein sehr großes Schwimmbad; uns hat es gefallen, obwohl hier und da renoviert werden könnte. Wir vermuten, dass es sich bei dem Bad um das vormals öffentliche Bad des Ortes Teistungen gehandelt haben könnte. Schön ist, dass man das weitläufige Hotel nicht verlassen muss, um alle Bereiche zu erreichen. Wir hatten das Angebot über Secret Escapes gebucht. Regulär…
Ma Rc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Wir sind bereits zum dritten Mal zum Kurzurlaub hier. Das sollte wohl alles sagen. Schöne Lage, tolle große Zimmer, Schwimm- und Wellnessbereich, klasse essen und top Service

Gustav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer Hell und freundlich, sehr gute Lage, tolles Spa mit vielen Sport Möglichkeiten. Zimmer hätte sauberer sein können. Die Einzugs Betten waren mit gelben Flecken bedeckt. Das war ecklig als wir das sahen. Leider erst zum Schluss als meine Frau auf die Idee kam die Betten vor der Abreise abzuziehen. Das Badezimmer war sauber und ganz toll. Wir kommen trotzdem wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hohe Qualität!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Zimmer sind groß und sehr komfortabel, der Schwimm- und Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Besonders erwähnenswert ist, wie kinderfreundlich die Angestellten sind! Es wurde sich große Mühe gemacht, auch unserem Sohn den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen. Absolute Weiterempfehlung!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns bestens erholt, die Bade- und Saunalandschaft ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Dieser kurzurlaub war ein voller Erfolg. Zimmer und Reinigung waren O.K. Das Personal war immer nett,freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendbufett war sehr gut und abwechslungsreich.Der Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Gerne wieder.
Jörk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder...
Man kann in der Gegend wunderbar wandern, danach in das Schwimmbad und in die Sauna. Anschließend prima Essen und den Abend an der Bar ausklingen lassen. Was will man mehr..... Wir waren nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal dort. Was hat sich verändert - das Schwimmbad hat erst ab 08.00 Uhr auf, dadurch kommt man später zum Frühstück, früher gab es im Bad auch schon die erste Tasse Kaffee umsonst dazu. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Besonders hervor heben möchte ich den Kellner, der im Restaurant…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Gute Gastlichkeit
Guter freundlicher Empfang. Ausführliche Einweisungen und Erklärungen. Hervorragende Badewelt. Wir waren eine kleine Gruppe und konnten separat sitzen und agieren. Vielen Dank!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine schöne, sehr große Fewrienanlage, sehr freundliches Personal, schöne ruhige Umgebung. Auch die Badewelt war soweit ok, nur die Wassertemperatur war etwas zu hoch.