Bewertungen (1.778)

Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit Wellness/Touch
Sehr schönes Hotel! Wellness, Restaurant und ein schönes Buffet am frühen Morgen und Abend! Es bleiben keine Wünsche offen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit Erholungseffekt
Gutes Essen, super Frühstück. Sauna und Schwimmbereich auch toll. Der Schwimmbereich ist etwas renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal das uns alle Wünsche erfüllt hat.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine kurze tolle Auszeit in stressigen Zeiten
Tolle Hotelanlage , stilvoll und gepflegt. Kommen auf jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze vorhanden, kostenlose etwas weiter entfernt, wir parkten direkt am Hotel für einen geringen Aufpreis.

Ilka(46-50)Deutschland
Alles super
Alles super. Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Schwimmbad mit Saunabereich. Saubere Zimmer, gut ausgestattet. Tolle Lage, schön ruhig, gute Getränkepreise
Marietta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es war ein
Sehr gute Lage, Super Aussenbereich. Der Saunabereich einfach Klasse. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Freundliches Personal, sauber, ruhig, toller Wellnessbereich , gutes Essen. Hervorragend geeignet, um zur Ruhe zu kommen und Stress abzubauen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder
Top, nettes Personal alles super, sehr sauber, tolle Wellnessabteilung, sehr guten Saunagarten . Gut strukturierte Hotelanlage, und super Lage!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder ;-)
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr schöne Wellnessanlage mit Sportanlage. Schone Landschaft zum wandern. Hat Spass gemacht.
Siggi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr weiter zu empfehlen, top Hotel
Wir hatten 3 schöne Tage in diesem Hotel, das Essen war super, die Bedienung super nett und ein prima Wellnessbereich. Kommen bestimmt wieder.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel auf historischem Grund. Der Bad- und Wellnessbereich ist super, das Essen war kaum zu toppen.