Bewertungen (1.774)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Städtereise
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist sehr gut und nur zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Unser E-Auto konnten wir problemlos aufladen. Wir werden wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Langes Wochenende
Um es kurz zu machen der Anbau und der Umbau des Restaurants ist gelungen.Das Personal der Frühschicht an diesem Wochenende i.O.Denn sie waren der deutschen Sprache mächtig.Das Spätschichtpersonal sowie das Hauskeeping Katastrophe.Stellt wieder deutsches Personal ein es ist jeden Cent wert.Mit deiser Meinung sind wir nicht alleine,denn es ist auch bei anderen Gästen an diesem Wochenende einiges vorgefallen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schicke Hotel, etwas unorganisieete Bedienung
Aufenthalt in ganz und grossen hat uns gefallen. Nun abends trotz halbleeren Räumen, hat die Bedienung nicht geschaft leer zu räumen. Grobe Teller wurden geräumt, Rest ist liegengeblieben.

Samir(26-30)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen und kann man nur weiterempfehlen. Das Doppelzimmer war sehr gemütlich. Der große Wellnessbereich ist ebenfalls ein schöner Ort um sich fallen zu lassen und vom Alltag abzuschalten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet. Es ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenfalls zu empfehlen ist ein kleiner Trip ins benachbarte Duderstadt. Fazit: Tolles Preis-Leistungsverhältnis und garantiert nicht unser letzter Aufenthalt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr Sauber. Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Sehr....alles top! Ich werde noch öfter dort einchecken und bestimmt auch privat eine Empfehlung verbreiten.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badespaß pur
ruhig, auf einer Anhöhe liegend, 5 km zum schönen Ort Duderstadt. Die Zimmer sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Punkten kann das Hotel mit der dazugehörigen Badelandschaft, mit Innen- und Außenpool. Wie immer, gibt es aber auch Stellen, wo nachgebessert werden sollte. z.B. ist es ärgerlich, wenn das Zimmer um 16:30 noch nicht gerichtet ist. Im Badebereich waren von den Wertschließfächern 2/3 unbrauchbar, verschlissene Armbänder, Schlösser die nicht mehr funktionieren. Kleinigkeiten aber…
Wilfried Graß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
fast modernes Hotel in altem Burggemäuer ohne Burg
Direkt nach der Überquerung der Grenze nach Thüringen fuhren wir auf das Gelände einer Burganlage. Der erste Blick, das Burgtor, eine über 300 Jahre alte Stallanlage, höhe Burgmauer. Dann erschien aber keine Burg, sondern drei große weiße, zwei davon ganz moderne Gebäude. Es war das Hotel. Ein größzügiges Wellnesshotel mit Innen- und Aussenpoolanlagen, großzügigem Sport- und Wellnessbereich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub mit Badespaß
Die Badelandschaft ist sehr schön und auch gepflegt. Das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet ausreichend. Lediglich beim Abendbuffet hat beim Fleisch etwas Würze gefehlt. Veräppelt kamen wir uns allerdings vor, was den Satz betrifft "Ein Wilkommensgetränk/Person inklusive. Das hier die 3 Krüge gemeint sind, die am Eingang stehen, ist verar... SORRY, aber das ist es wirklich. Davon kann man beliebig viel trinken und auch JEDER. Das hat nix mit dem Satz zu tun "Ein Getränk!" Im Zimmer 228 ist die Decke bei der…
Rike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Ich war begeistert von den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Die neu renovierten Bereiche des Hotels sind sehr geschmackvoll und gemütlich geworden. Die Zimmer in der Villa Nova sind sehr schön, Bett und Sessel sehr bequem, die Vorhänge verdunkeln total, Bad großzügig und hell. Das Zimmer ist funktional, mit ein paar Designelementen und trotzdem gemütlich. Es gibt keine Minibar, aber einen gut gefüllten Automaten auf dem Flur. Ungewöhnlich viele Sportmöglichkeiten: neben Pool und Sauna auch Badminton…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir waren sehr angenehm überrascht, die Sauberkeit des Hotels und der Wellness-Anlage ist hervorragend, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist als ganz besonders hervorzuheben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.