Bewertungen (1.774)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frau
Super, nettes Personal. Zimmer sehr schön. Eigentlich alles empfehlenswert, wenn das Essen für ein vier Sternehotel nicht wäre. Es war ausreichend, aber vieles nur Fertigprodukte. Schade.
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness
Wir hatten 3 Übernachtungen als Wellnessurlaub gebucht und waren deshalb enttäuscht, das die Sauna erst 14.00 Uhr öffnet. Die Badelandschaft ist für Hotelgäste ganztägig geöffnet, aber die Wasserattraktionen ( Sprudelliegen, Strömungskanal) gehen auch erst nach 14.00 Uhr in Betrieb. Die gebuchte Halbpension war ok, das Personal sehr nett.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können dieses Haus bedenkenlos empfehlen
Landschaftlich schön auf einer Anhöhe gelegen, sehr ruhig vor allem............. Wir waren nur für 1 Nacht in den alten Zimmern bei nächsten Male werden wir in den neuen Gästräumlichkeiten uns einbuchen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel Gutes Preis-Leistungs-Verh.
Wir hatten nicht damit gerechnet, in Teistungen so ein schönes Hotel vorzufinden und leider nur für 2 Nächte gebucht. Wir können es aber unbedingt für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Ilke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, tolle Zimmer, schönes Frühstück Würden wieder in diesem Hotel buchen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Interessanter Aufenthalt im ehemaligen Grenzgebiet
Insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Parkmöglichkeiten. Bei einem Kurzaufenthalt auf Zimmerservice, im Interesse der Umwelt, ist eine sehr gute Idee. Frühstücksbuffet - sehr gut, Abendbuffet sehr gut organisiert aber geschmacklich - Auffassungssache.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Trotz Renovierungsarbeiten gab es keine Lärmbelästigung oder sonstiges. Der Wellness-Bereich ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. War in meiner Zeit auch nie überfüllt. Das Essen war hervorragend .Bin tatsächlich beim Planen des nächsten Trips dorthin.
Jan Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und eine sehr abwechslungsreiche, Segment gute und regionale Küche. Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub im Victor's Hotel Teistungenburg
Sehr netter Empfang, tolle Superior Zimmer. Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten sehr angenehm. Übersichtliches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Fanden den Aufenthalt schön und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Poolgang vermiest den Aufenthalt
Gut und sauber alles ok bis auf die Poolarie sonst alles prima . Essen gut Zimmer sauber. Aber die Dorfjugend beansprucht den Pool, man kann dort auch ohne Hotelgast zu sein hin