Bewertungen (1.779)

Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel für für ruhige Tage auf dem Land
Auf dem Weg Richtung Osten haben wir in Teistungenburg / Teistungen im Victor' s Residenz Hotel Station gemacht. Das Hotel liegt genau an der früheren Grenze zur DDR auf einer Anhöhe auf der sich eine Klosteranlage befand. Reste dieser historischen Gebäude sind zum Teil zu sehen. Die Straße führt in Kurven auf den Berg hinauf bis zum Hoteleingang. Es gibt mehrere Gebäude die zum Hotel gehören. Es ist ein beliebtes Tagungshotel. Es gibt ein Schwimmbad und eine Saunaanlage (die wir allerdings bei unserer Übernachtung…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub
Es war ein spontaner Kurzurlaub. Auf das Hotel wurden wir durch eine Anzeige in der "Apothekenumschau" aufmerksam. Die Buchung war problemlos. Beim Einchecken wurden wir angenehm überrascht, denn wir erhielten ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer, welches eine angenehme Verbesserung brachte. Der Service war hervorragend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Beim Besuch der Badelandschaft am 13.02.2020 waren wir etwas ettäuscht, da esw ziemlich voll war und somit der Lautpegel recht hoch war. Doch schon am…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Es war ein Testurlaub für meinen 70. Geburtstag am Jahresende. Wir waren sehr zufrieden mit den unterschiedlichsten Bereichen des Hauses. Wir haben gebucht!

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In Ordnung für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Wir (zwei Freundinnen) waren dort für einen Wochenendausflug mit etwas Wellness.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Am Ortsende sehr ruhig gelegenes Hotel mit großem Schwimmbad und Saunabereich sowie Fitnessraum, Squash, Badminton. In dem noch relativ neue Erweiterungsbau "Villa Nova" mit neuen modernen Zimmern und Einrichtungen hatten wir ein Superior Doppelzimmer. Das Gebäude ist durch einen Flur und Aufzug mit dem Hauptgebäude und Sport-/ Wellnessbereich verbunden sodas man auch in der kalten Jahreszeit trocken und warm das andere Gebäude erreicht. Zu Fuß erreichbar das Grenzlandmuseum das einen Besuch Wert ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub
Superior sehr schön und gute Vernetzung zum anderen Hotel. Sportanlagen und wellnessbereich sehr gut. Bedienpersonal im Restaurant sehr jung und etwas unerfahren. Benötigt noch etwas Schulung (Bsp. Wie öffne ich ein Wein und wie bediene ich bei wein - verkosten lassen etc...) aber sehr nett und zuvor kommen, sowie motiviert. Essen war super. Grüße
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Prima Hotel in angenehmer Lager.
Angenehmes Hotel, auch für Businessgäste. Hatte das Vergnügen im Rahmen einer Tagung und werde wahrscheinlich auch mal privat im Hotel übernachten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der Mitarbeiter an der Zapfanlage muss noch etwas üben. Wirklich, TOLLES Hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
- sehr freundlicher Empfang - hilfsbereites Personal - Zimmer sind groß und geräumig - der Wellnessbereich ist sehr gut besucht
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kommen wieder
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Hotel ist sauber ubd gepflegt. Zimmer ist gross und sauber. Wir waren übers Wochenende da mit unsere Tochter und waren absotut zufrieden. Frühstück hat ne grosse Auswahl für jeden was dabei. Service war super nett. Das Schwimmbad war natürlich für unsere Tochter perfekt.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung.
Hier daneben ein Hotel haben wir Grenzmauer zwieschen Ost und West gesehen.Wir haben immer schockiert zugesehen.Nach30 Jahre dem Mauerfall hier noch steht, schlechteste Hotel das wir je hatten.Wir brauchen Ehrlichkeit für Hotel- und Tourismusmanagement , denen Sie vertrauen können.Hotelangebote für uns war missbräuchlich.Als Entschädigung für die unannehmlichkeiten haben wir hier Mineralwasser serviert bekommen.Viele merkwürdige Dinge haben wir erstmal in Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg geschehen. Das ist…