Bewertungen (1.779)

Petra(61-65)Deutschland
Super Wochenende
Aufgrund der sehr positiven Erzählungen unserer Tochter ( sie war schon mehrfach im Victor‘s) waren wir neugierig geworden und sind genau wie sie sehr begeistert Danke für die schöne Zeit in Ihrem wunderschönen Hotel Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel für Familien
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.Schöne DZ Superior in der Villa Nova.Das grosse Badeparadies mit Rutsche war für die Kids der Hammer.Großes Frühstück vom Büffet trotz Corona. Alles supi organisiert.Fitnesstudio auch klasse.Toll dass es keine persönl. Zeitfenster für Nutzung von Bad, Sauna und Fitness gibt.Draußen gibts noch einen schönen Spielplatz.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Excellentes Hotel
Freundliches Personal, sauberes Hotel, gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder..........

Birte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub mit Enkelkind
Traumhafter Urlaub in einem sehr gut geführten, unglaublich freundlichem Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, Sportmöglichkeiten, Wellnes und einem tollen Freizeitbad. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gibt unzählige Sehenswürdigkeiten für Kinder und Erwachsene in der Nähe. Die Hygienemaßnahmen sind gut und unkompliziert für uns Gäste umgesetzt. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank
michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Büchsenmachermeister Niemann
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes reichliches Früh und Abendbuffet nette Abendbar ,schöne Welnessanlage
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Wellness- und Aktivhotel
Weitläufiges, modernes, aktives und trotzdem auch ruhiges Wellness- und Aktiv-Hotel in wunderschöner Umgebung. Vor allem das riesige ehemalige Klosterareal mit der tollen alten Mauer, das Residenz-eigene Schwimmbad plus Sauna-Landschaft nur für Gäste und die sehr sehr sauberen Zimmer sind beeindruckend. Ideal um Aufzutanken!
Natalie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel fur Zeit zu zweit
Sehr empfehlenswert. Wir waren top zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Essen am Buffet, der Sauberkeit der Zimmer und der Badetherme. 100% Weiterempfehlung!
Klaus(56-60)Deutschland
Top Hotel mit freundlichem Service
Toller Service und prima Ausstattung...Klasse Badelandschaft, tolle Gegend um zu wandern Fachwerkbauten und auch die Geschichte von Deutschlands Teilung zu erfahren,
Katja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP TIP !!!
Wir wollten einen Kurzurlaub im Harz verbringen und waren von den ungewöhnlich guten Bewertungen begeistert, obwohl wir es schon fast nicht glauben wollten.... Also überzeugten wir uns selbst und müssen sagen, es ist genauso toll wie beschrieben ( und wir sind sehr kritisch)! Hotel ist sehr schön und modern, Service Spitzenklasse und das Essen genial.... Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus (Villa Activa). Es gibt noch einen neuen Komplex (Villa Nova) mit grosser Sonnenterrasse, der miteinanderverbunden…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestens für kurze Auszeiten und Ausflüge
Über das Internet sind bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden - Wellness/Badebereich und Halbpension bei kurzer knapp 2h-Anreise (mit 3,5-jährigem Kleinkind) prima Grundvoraussetzungen zumal Lage und erster (Internet-Bilder-)Eindruck ebenfalls überzeugten. Lage: Der Blick von der hochgelegenen Hotelanlage in die Landschaft, freies Parken und das gehobene Hotelambiente - gelungener Start in Kombination mit der freundlichen Begrüßung und Einweisung. Mit einem Kleinkind auch mal etwas früher als 15 Uhr das…