Bewertungen (1.774)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Teistungen
Mein Mann und ich hatten wunderschöne Urlaubstage im Victors Residenz Hotel. Nette Begrüßung und überhaupt nettes Personal. Sehr sauber im Zimmer und im Hotel.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel und Spa
Die Zimmer sind sehr schön, der Pool und Saunabereich sind toll, und auch der Sportbereich sah gut aus. Das Essen ist sehr lecker. Insgesamt tolles Hotel!
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in schöner Landschaft
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, Therme und Sauna lassen keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung pur
Sehr schön gelegen. Vom Hotel aus gibt es einige Lauftouren. Unbedingt ein Zimmer in der Villa,Nova buchen, es lohnt sich! Saunabereich ist nicht der Neueste, aber sauber und sehr schön. Halbpension super! Freundliches Personal in allen Sparten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
gut
Sehr freundliches Personal, tolles Badeparadies, herrliche Lage, Frühstücksbüffet prima, Abendbüffet gut. Zimmer im 3.Stock schon ein bisschen angejahrt.Gute Idee mit dem Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung und dem Gutschein. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir wollengerne wiederkommen und empfehlen das Haus weiter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Residenz Hotel Urlaub
Zimmer in der Villa Nova sehr schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Schönes Ambiente Badewelt bei geringer Belegung gut Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zu empfehlen
Schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Kann es nur empfehlen. Auch Halbpension ist erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Reinigungs- und Service-Team ist super aufmerksam. Wenn etwas mal fehlte wurde es umgehend erledigt.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1 Woche Entspannung
Eine Woche Entspannung pur ,im sehr großen Schwimmbad und der schönen Saunalandschaft mit Saunagarten.Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsbiginn
Sehr schönes Hotel, Zimmer großzügig und modern, Bad auch sehr groß, alles sehr sauber. Handtuchwechsel täglich, obwohl wir sie nicht austauschen lassen wollten. Essen unter Corona- Bedingungen gut gelöst. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.