Bewertungen (1.774)

Patrick(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung und Ruhe ist hier im Victors gegeben
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, weil es uns von der Lage und von der heimischen Entfernung sehr anspricht. Wir können es nur empfehlen vor allem die Zimmer und Suite im Haus Villa Nova. Wir kommen in jedem Falle wieder trotz der kleinen Widrigkeiten........................
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Soweit so gut
Es ist ein schönes Hotel mit einen Großen Wellnes & Sportbereich auch die Ausstattung des Hotels ist nicht schlecht. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit wenn es dich versteht. Auch der Hoteldirektor und die rechte Hand sind sehr nett und zuvor kommend. Wo aber noch viel daran gearbeitet werden muß, ist das Essen, der Küchenchef ist mehr im Speisesaal als in der Küche, das wirkt sich auch auf die Qualität des Essens aus. Die Qualität des Essens entspricht nicht dem eines 4 Sterne Hauses,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel für eine Kurzreise
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendbuffet ausgezeichnet. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Hotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt, Wetter hat gepasst. Obwohl die Außen Sauna auch an kühlen Tagen super ist. Zimmer prima, Essen am Abend ging, Frühstück gut. Personal freundlich. Das Andechser Bier sehr lecker. Alles in allem gut. Kommen gerne her.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Victor's Residenz Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Besonders die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Sehr schöne Außenanlagen. 3 km bis Duderstadt, 35 km bis Göttingen sind gut zu erreichen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen hervorragend. Sauna und Schwimmbad auch sehr gut. Unser Zimmer war neu und einfach zum erholen. Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Gruss aus der Rhön
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bewertung Hotel
Das Hotel ist von der Einrichtung und den Zimmern her sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider war die Bar schon ab 23 Uhr nicht mehr besetzt. Als aufdringlich und nervig empfinde ich die E-Mail Aufforderungen eine Bewertung abzugeben !!!
Paar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll, harmonisch und neuwertig. Es gab ausreichend Parkplätze.
Klaus und Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur bei netten Menschen
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal in der Nähe von Duderstadt. Der Wellness Bereich ist sehr schön mit angenehmen Wassertemperatur und einem Außenbecken das genauso warm ist wie im Innenbereich. In zeitlichen Abständen wird man von Massagedüsen verwöhnt. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in Victors Residenz- Hotel in Teistungen
Hat uns sehr gut gefallen. Negativ war, das ein Kind unter 12 Jahren mit einer erwachsenen Person den vollen Preis bezahlt. Ebenfalls fanden wir nicht so gut, das es kein Kinderbuffett gab, Pommes und Nuggets hätte man abends mit hinstellen können oder mal eine kleine Pizza statt Nudeln mit Tomatensauce die es jeden Abend gab. Der Imbiss im Schwimmbad war ebenfalls nicht so auf Kinder eingerichtet. ( Kakao und Eis). Ansonsten eine sehr schöne Anlage, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet und sehr höfliches und…