Bewertungen (1.774)

Henny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Herrliche Auszeit mit fantastischem Spa
Victors Residenz hat uns begeistert, gute Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung und ein fantastisches Spa Angebot.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellnesswochenende
Schönes Hotel was sehr sauber ist. Toller Spa - Bereich. Bei der Massage undbedingt auf die Uhr gucken wir hatten 60 min gebucht und wurden aber nur 40 Minuten massiert. Wir wurden gefragt ob wir aut den Roomservice verzichten würden und würden einen 5 Euro Gutschein für Getränke im Restaurant bekommen. Leider wurde uns im Restaurant gesagt das dieser Gutschein nur in der Sky Bar einlösbar sei was nicht auf dem Gutschein steht. Sehr ärgerlich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
anprechendes Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge
Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, hatten aber ganz bequem Zugang zur sehr schönen Bar mit tollem Außenbereich und Blick ! Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und zuvorkommend, großes Lob !!!

Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder,guter Erholungseffekt
Das Hotel besteht aus 2 Häusern,Haupthaus mit Rezeption, Neubau vor ca. 3 Jahren. Im Neubau sind die Zimmer moderner, fast alle mit Balkon.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und das Essen war auch lecker. Die Organisation im Restaurantbereich ist besonders zu loben. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zimmerpreise verhältnismäßig günstig, aber dann
Schöne Anlage, attraktives Ambiente und höfliche Mitarbeiter. Zimmerpreise verlockend, aber danach wird man mit allem abgezockt. Teure labberige Cocktails, überteuertes minderwertiges Büffel, Frühstück wenn nicht gebucht unverschämte 25€ je Person. Alles in allem ok, würde ich aber nicht empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzaufenthalt im Residenz hotel Teistungen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt Einrichtung, Service, Personal alles bestens. Werden wir gern weiter empfehlen und zu gegebener Zeit mal wieder vorbeischauen.
Detlef + Lucie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gastfreundschaft und Erholung pur
Neben einem tollen Ambiente ist uns ganz besonders die besondere Freundlichkeit ALLER Mitarbeitenden des Hauses aufgefallen. Nicht nur gegenüber dem Gast sondern auch untereinander hörten wir immer freundliche Worte. Frühstück und Abendbuffet waren sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Die Freizeit- und Wasserwelt bietet für jeden Geschmack das passende Angebot. Wir bedanken uns bei Allen für den angenehmen Aufenthalt.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auszeit vom Alltag
Ich habe einen entspannten Urlaub verbracht. Sowohl der Aufenthalt in der Natur als auch im Wellnessbereich waren sehr angenehm. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Leider war das Bett in der Villa Aktiva etwas zu hart für meinen Rücken. Die Boxspringbetten in der Villa Nova sind bestimmt bequemer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel. Top Zimmer.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Super Zimmer. Frühstücks-und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Super Location um ein paar Tage zu entspannen.