Bewertungen (1.779)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten erholsame Tage in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und schick eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es geschmeckt, es war für jeden was dabei. Bei den hohen Temperaturen hat mir der Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Die Liegen im Außenbereich sind etwas älter, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
W.Süß
Es war einfach super. Rundum immer freundliches, entgegenkommendes Personal. Das Zimmer freundlich, mit allem drum und dran. Geschlafen wunderbar, dank einer schönen Matratze. Alle Möglichkeiten zum Sport treiben. Das Angebot an Speisen, Frühstück und Abend, hervorragend. Auch zwischendurch alles möglich. Das Außenpanorama rundet die ganze Sache noch ab.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub Juli 2022
Top-Service ! Sehr freundliches Personal ! Gemütliche Ambiente und tolles Restaurant ! HERVORRAGENDES FRÜHSTÜCKSBUFFET ! Wir kommen wieder !!!

Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnez
Super schöne Hotelanlage. Perfekt um sich im Wellness Bad Bereich zu entspannen. Das Essen war auch sehr lecker. Immer wieder gerne. Gast Yilmaz
Daniel Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Wellnesshotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Nettes Personal und wunderschöne Zimmer in der Villa Nova. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub in Teistungenburg
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit gemütlichen und gut ausgestatteten Zimmern (Villa Nova). Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich (Abendbuffet mit wechselnden Themen) und für jeden Geschmack geeignet. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und überaus aufmerksamen Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir haben im März 5 Nächte mit Halbpension im Hotel verbracht und waren begeistert. Unser Zimmer war wunderschön. Das Essen war geschmacklich sehr gut, es gab viel Auswahl, auch die Platzzuweisung im Restaurant hat gut geklappt. Das gesamte Personal glänzte mit Freundlichkeit. Es gab zahlreiche Wellnessangebote sowie Sportmöglichkeiten.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach Corona ist auch nach exzellentem Service
Schade, dass so viele Dinge nachgelassen haben! Bei unserem jetzt dritten Besuch haben einige Sachen nicht funktioniert (zb Zimmer mit Verbindungstür), obwohl vorher angemeldet oder die Anzahl der Kinderbetten, die beim letzten Besuch kein Problem waren und jetzt plötzlich unmöglich. Das Essen hat auch extrem nachgelassen und wo wir während Corona noch viel Bemühungen und Extras erlebten ist es jetzt lange kein 4Sterne superior mehr. Wir kommen wohl nicht wieder, auch wenn das Personal an vielen Stellen total…
Anett(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gesamteindruck
Lage und Zimmer gut.Poolbecken zu klein für so eine große Anlage. Massageanwendungen konnten nicht in Anspruch genommen werden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum Wohlfühlpaket
Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern eine Kurzurlaub in Teistungenburg verbracht. Außer für das leibliche Wohl wurde auch mit Sqash, Badmington, Sauna und Wasserwelt für uns gesorgt. Alle MItarbeiter waren gut gelaunt und herzlich. Eine besondere Überraschung war das kleine Osternest vor der Tür. Danke, wir kommen wieder!