Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbarer Aufenthalt im Victors.
Wie immer alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Upgrade zum Geburtstag, auch für unsere Freunde. Freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes , gediegenes Ambiente in ruhiger Lage.
Alles besTens, gerne wieder. Tolle Zimmer, schöner Wellness Bereich und ruhige Lage. Perfekt zum entspannen.
Sabine & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alter Wein in alten Schläuchen
Zunächst vorweg: Die hier aufgeführte Rezession beruht auf eigener Erfahrung und ist daher subjektiv zu sehen. Um mit dem Positiven zu starten: Das Personal des Hotels ist durchgehend freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Insgesamt kann man sagen, dass das Schlosshotel wenig schlecht macht. Würde es sich hier um ein 3 oder 4 Sterne Hotel handeln, würde es mir leichter fallen über unten angesprochenen Schwächen hinwegzusehen. Ich sehe hier aber in keiner Weise die Preisgestaltung des Hotels, was Getränke…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut EMPFEHLENSWERT
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Waren schon öfter in 5 Sterne Hotels aber hier stimmt alles. Das Personal und die Leitung des Hotels sind authentisch, nicht etepetete, und großzügig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistung stimmt leider nicht so
Ein nettes Hotel. Aber keine 5 Sterne wert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnliches Hotel in den Weinbergen
Sehr schönes , etwas abseits aber sehr ruhig in den Weinbergen gelegenes Hotel (vom Casinobetrieb nebenan haben wir nichts gehört, wir waren aber unter der Woche da). Das römische Ambiente mag sicher nicht jedem gefallen, wir fanden es angenehm. Richtig gut zum Relaxen, einige Sehenswürdigkeiten wie die Saarschleife nur einige Kilometer entfernt. Der Wellnesbereich ist zwar eher klein, aber ausreichend und sehr sauber. Auch die Mitarbeiterinnen des Welness- Bereiches waren sehr freundlich und kompetend. Das Essen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt im Victors Residenz Hotel
Mal wieder ein sehr gelungener Aufenthalt im Victors. Von an bis Abreise alles wunderbar. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und sehr freundlich
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr tolles Luxus Hotel im Saarland
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Gerade im Winter sind die Wege zu Victors Landgasthaus Scheune ist gerade im Winter nicht ganz so perfekt, da man sich wärmer anziehen sollte um die 2-3 Gehminuten zu bewerkstelligen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöne Auszeit im Victors
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Victors. Zur Weihnachtszeit wunderschön geschmückt. Es hat wieder alles gepasst.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Malerisches Schloss in wunderschöner Lage
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen.Dem malerischen alten Schlossgebäude und zusätzlichem Neubau unmittelbar nebenan. Bei der Zimmerwahl sollte daher überlegt werden, in welchem Gebäude man wohnen möchte, da es keinen Verbindungsgang gibt und sowohl der Spa-Bereich als auch der Frühstücksbereich im Neubau zu finden sind.