Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hundefreundliches Hotel
Wir waren für 3 Tage aufgrund eines Pferdeturnieres in diesem Hotel. Mit uns reisten unsere zwei Hunde. Wir wurden noch nie so freundlich (Wassernäpfe, Futter, Decken) in einem Hotelzimmer mit unseren Hunden aufgenommen.
Peter(56-60)Deutschland
Wieder mal im Victors
Wir hatten mal wieder unser Motorrad Treffen in Saarlouis. Rund 100 Personen mit dem entsprechenden Motorrädern. Alles war vom Victors perfekt vorbereitet. Die speziellen Buffet Tage waren klasse, einfach mal Gerichte die man sonst nicht auf der Speicherkarte findet. Danke für die gute Unterkunft und Bewirtung.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles super . Ich kann nicht beschweren. Besonders Frühstück Wieder komme ich gerne . Reservierung war von meiner Firma Enpal

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Den Erwatungen entsprochen
Das Hotel entsprach allen Erwartungen. Ein gutes Frühstück, ausreichend große Zimmer, sehr nettes Personal und sehr gründliche Reinigung der Zimmer. Einziger Negativpunkt ist die etwas trostlose Lage. Dafür gab es aber kostenlose Parkplätze. Eine solide Wahl, mit der man nichts falsch machen wird.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Treffen dort mit vielen Freunden war es wert.
Es war ok, würde aber nicht wieder anreisen. Zu gross, zu laut, Zimmer viel zu klein für das Geld, Fahrstuhl über mehrere Tage defekt, der Frühstückskaffee ging gar nicht.
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit einer Motorradgruppe vor Ort Es hat alles gepasst. Frühstück war reichhaltig. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war ausreichend dimensioniert und sauber
Marion(51-55)Deutschland
Motorradtreffen mit Freunden
Der Empfang und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir dieses Wochenende ein kleines Zimmer mit zu kleinem Bett, wäre fast raus gefallen.
Toni(61-65)Deutschland
Bewertung
Ich war nur über Nacht da. Da kann man sich schlecht eine Meinung bilden. Das Personal war sehr freundlich. Einen Mangel gab es in meiner Dusche. In der Ecke war schwarzer Schimmel.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit Sauna, Zimmer großzügig aus gestattet, Bad sehr sauber, Küche einfach Klasse, Frühstück, alles vorhanden
Ulrich(61-65)Deutschland
GS Treffen Motorrad
Service und Freundlichkeit des Personal ok. Lange Wartezeiten vor den Liften weil einer defekt. Leider am Samstagabend keine Möglichkeit im Haus zu Essen!