Sonja-Doris(66-70)Deutschland
Urlaub
Dieses hotel ist immer gut für eine Auszeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Man kann alle Orte super erreichen. Immer wieder gerne.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel in Saarlouis
Sehr freundlicher Empfang . Schöne, helle Zimmer. Tiefgarage (auch bezahlbar) direkt am Haus. Gutes Frühstück. Bar und Restaurant habe ich nicht genutzt. Anzumerken wäre in allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Geht so
Alles ein Bißchen in die Jahre gekommen. Nettes und Hilfsbereites Personal. Restaurant sehr gut aber nicht preiswert. Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Frühstück: Die Würstchen waren nicht richtig angebraten und ziemlich kalt. Rührei war auch an beiden Tagen nicht sehr warm. Auswahl geht so. Finde es eigentlich alles zu teuer für das Ambiente.

Thomas(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles erste Sahne, außer, das eine Klima Anlage gefehlt hat. Der Super- und Baumarkt um die Ecke biezen alles, was man sonst noch so braucht. Garage ist preiswert und schützt das treue Ross vor der Bahnhofsfauna.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles sehr sauber, eine super geile Küche, Frühstück sehr reichhaltig. Kann ich nur weiterempfehlen. Gut erreichbare Tiefgarage.
Stefan(31-35)Deutschland
Ausbaufähig
Zentrale Lage, eigene Tiefgarage, reichhaltiges Frühstück. Leider sind die Zimmer altbacken und teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel hat aber Potenzial
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip nach Saarlouis
Eine wirklich gute, solide und saubere Unterkunft zu einem unwahrscheinlichen Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war absolut ok und gab keinen Grund zur Beanstandung. Sicherlich nicht das modernste Zimmer, aber das haben wir für den Preis auch nicht erwartet. Es war ruhig, bequem und das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist nicht weit zur Innenstadt, was jederzeit einen kleinen Ausflug ermöglicht. Das eigene Restaurant sah sehr interessant und einladend aus, haben wir jedoch nicht in Anspruch nehmen…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überwiegend angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Service und sehr gutes Essen. Nur das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es war sehr heiß, vor allem Abends. Zimmer nach Westen, kein Sonnenschutz, keine Klimaanlage.
Helmut(71+)Deutschland
buco days
Ich habe mich wohl gefühlt und bei einem aufmerksamen Service. Zimmer / Bad sind nicht auf dem neuesten Stand aber sauber und größten teils gepflegt. Das Personal an der Rezeption und an der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Den gastronomischen Bereich konnte ich leider aus zeitlichen Gründen nicht in Anspruch nehmen.
Andre(41-45)Deutschland
Workshop
Mein Zimmer war zwar klein aber funktional und fur eine Nacht vollkommen ausreichend . Frühstück war ok . Leider ließen sich meine beiden Fenster nicht öffnen., so dass es schon sehr warm in dem Zimmer war. An der Rezeption reagierte man spontan und bot mir einen Ventilator fur die Nacht an.