Bewertungen (1.058)

Dirk(46-50)Deutschland
Es geht
Renoviert? Naja im Bad ist noch Potential Fliesen gemackt, Wasserhäne sind schwergängig Rost am Heizkörper auch die Türen insgesamt sind hin. Macken auch am Ramen an den Wänden sind viele Leerdosen Deckel nicht schön. Zahnputzbecher war schon gebraucht vom Vorgänger.
Timo(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Hotel sehr ansprechend, Personal ist freundlich. Die Lage ist perfekt, Tiefgarage ist nutzbar. Ärgerlich ist das es keine duschen gibt sondern nur Badewannen. Für ältere Menschen ist das kein Wellness in der engen Wanne zu duschen.
Björn(36-40)Deutschland
Freundlich und angenehm.
Schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern.Hier und da gibt es jedoch noch Potenzial. Im Badezimmer sind die einen oder anderen Dinge zu erneuern oder einfach richtig zu befestigen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fühlen uns richtig wohl
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten einen Gutschein ersteigert, 2 Nächte: bekamen dazu, einen kostenlosen Tiefgaragenplatz, ein sehr ruhiges und schönes Zimmer im ersten Stock, Richtung Feuerwehr, was für uns perfekt war, wir konnten das Fenster Nacht weit offen lassen. zusätzlich Eine Partner-Tageskarte: für ganz München - ohne Parkplatzsuche in München, eine Erholung Das Frühstück , hatte eine sehr gute Auswahl, man konnte die Orangen selber pressen (Sauber)oder dazu noch einen leckeren…
Alexander(51-55)Deutschland
Victor`s Unterschleissheim
Immer wieder gern,gute Lage,hervorraendes Frühstückbuffet,genügend freie Plätze beim Frühstück,aufmerksames Personal,Fussballübertragung auf Großbildleinwand in der Hotelbar
Arthur & Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Wir haben einen Gutschein eingelöst und waren sehr zufrieden. Etwa 15 Minuten braucht man zur S Bahn. Sehr gutes Frühstück. Parken in der Tiefgarage
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesswochenende
Therme Zimmer waren sehr schön nur leider war das Restaurant im Haus immer geschlossen so das wir ausser Haus gehen musten um was zu Essen oder zu Trinken das war sehr nervig.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Begeistert von Victor's Residenz-Hotel
Das Hotel hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Größe und Komfort der Zimmer gefiel uns. Leider gab es keinen Kühlschrank, der bei 34° C im Schatten doch sehr vermisst wurde; zudem mußte ich ein Medikament kühlen, dass dann die Rezeption für mich übernahm. Wir haben mehrfach im Hotel-Restaurant gegessen und das Essen war durchweg gut und die Speisekarte bot genügend Abwechselung. Die offenen Weine waren gut ausgesucht und der Ober hatte offensichtlich sehr viel Spaß an einer Beratung des Gastes hinsichtlich…
Robert(36-40)Deutschland
BMW-Dienstreise
Nach der Renovierung ist das Hotel wieder bedeutend besser geworden. Für meine Zwecke ist die unschlagbare Nähe zur BMW-Trainingsakademie von absolutem Vorteil.
Meik Knost(41-45)Deutschland
Bewertung
Ich kann das Hotel Victor´s München nur weiter empfehlen, Frühstück hervorragend , Zimmer hervorragend , Personal sehr nett auch wenn nicht alle Deutsch können.