Bewertungen (1.058)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reise München
Zimmerservice katastrophal. Betten wurden nicht gemacht. Und das Bad nicht sauber geputzt. Es blieben Haare liegen und an der Glaswand der Dusche blieben Kalkflecken zurück. Und das bei einem 4 Sterne Hotel. Der Service beim Frühstück und Restaurant/Bar war sehr gut.
Beate(61-65)Deutschland
Kurztrip
Wir haben alles so vorgefunden, wie beschrieben und waren sehr zufrieden, besonders das sehr gute Frühstück war ein Genuss . Jederzeit wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Alles in Ordnung
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Am Frühstücksbuffett hat nichts gefehlt. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber okay.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel
Es war ein kurzer aber schöner Urlaub. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstücksbüffet sehr Reichhaltig. Mit freundlichen Grüßen Monika Müller
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr ins Alter gekommen und hat dringend eine Renovierung nötig. Außer das es neben einem Aldi liegt, ist die Lage bescheiden.Man hat den Eindruck ist es schmuddelig, die Lichtschalter und Steckdosen sind vergilbt,es roch muffig, Die Sauberkeit war nicht super: es waren Haare im Bett, die Fernbedienung war eklig. Das Zimmer war nicht funktional, so hatte man noch nicht mal eine freie Steckdose neben dem Bett zum Handyladen. Positiv war die nette Rezeption und die Wasserflasche auf dem Zimmer. Aber…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ordentliches Hotel
Hotel macht von Innen und Außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber. Tiefgarage groß genug und sogar günstig. Personal am Empfang, Frühstück und Mittagessen sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Bedienung beim Abendessen nicht genauso freundlich (und auch meist allein) und wollte wohl auch nichts verkaufen. Hätten gerne in der Gruppe den Abend in der Bar verbracht, aber nachdem wir nach dem Abendessen nicht einmal gefragt wurden ob wir noch etwas trinken…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Völlig Ok
Super Frühstück mit viel und reichlicher Auswahl, freundlicher Service und saubere Zimmer. Nur die 2 Automaten für Getränke und Snacks waren Defekt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von München in ruhiger Lage. Bis zur nächstes S-Bahn Station, um in die Münchner City zu gelangen, sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet und verfügen auch beim Standart Zimmer teilweise über eine Badewanne. Allerdings ist das Hotel eher für einen Kurzurlaub oder eine Dienstreise geeignet, da die Zimmer leider keinen Kleiderschrank oder einen Kühlschrank haben, was für uns aber völlig in Ordnung war. Für…
Dominick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschäftsreise 08.05-11.05
Schönes Zimmer, Schönes Bad, gutes Frühstück, Freundliches Personal tja also persönlich fällt mir nichts mehr ein da das Hotel sich um alles gekümmert hat
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Solides Hotel
Hotel entspricht der Beschreibung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, im Zimmer hat alles funktioniert, ein Wasserkocher wäre schön gewesen