Bewertungen (1.058)

Difra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
guter Service, freundliches Personal, gut erreichbar, shr sauber, passt alles, gerne wieder 12345678910111213114
HJB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Wochenendtrip in den Großraum München
Das Hotel liegt außerhalb von München in Unterschleißheim und ca. 20 km von München City entfernt. Es handelt sich um eine Hotelkette, welche Standorte in verschiedenen Städte hat. Es verfügt über eine (kostenlose) Tiefgarage und einen Biergarten. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist ein wenig beengt, große SUV sollten die Seitenspiegel einklappen. Die Tiefgarage geht steil runter, daher ist Fahrerfahrung vorteilhaft. Wir waren vor Weihnachten dort, der Biergarten war mühevoll und hübsch dekoriert (siehe Bilder).…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
tolles günstiges Hotel
Als günstige Unterkunft in der Nähe zu München sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet war auch gut. In 30 - 40 min. Fahrtzeit mit dem Auto ist man in München.
Peter(51-55)Deutschland
Konferenz
Hotel ist in Summe befriedigend. Mein Zimmer ist deutlich renovierungsbedürftig. V.a. das Badezimmer. Die Dusche läuft nicht ab, Fliesen gesprungen. Und der Geruch war eher unangenehm, obwohl Nichtraucherzimmer.
Edris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Als Tagungshotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist als Tagungshotel meiner Meinung nach nicht geeignet. Zwar ist die Verbinung zum Flughafen sehr gut, aber abgesehen vom Essen war der Service und die Gründlichkeit stark verbesseraungswürdig. Die Zimmer waren höchstens ausreichend sauber, die Technik im Raum funktionierte nicht (was auch nicht behoben wurde) und beim Essen wurde einem ständig das Besteck mit abgeräumt ohne neues bereit zu stellen. Alles in allem höchstens ausreichend und völlig überteuert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundlich, gute Anbindung,(fast)alles Top
Sehr gut und schnell erreichbar, freundliches Personal, gutes Frühstück, nur leider keine Klimaanlage. Perfekt für einen Abstecher in die Erdinger Therme oder direkt nach München City
Thomas(56-60)Deutschland
BMC Exchange 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Alle stimmig. Es blieben keine Wünsche offen. Wenn ich wieder einen aufenthalt in der Nähe habe, würde ich wieder das gleiche Hotel buchen.
Philip(31-35)Deutschland
Alles Bestes
Es war alles perfekt, von der Anreise, Check In und Check Out. Ich hatte ein ruhig gelegenes Zimmer. Das Frühstück ist sehr lecker und es findet sich alles was das Herz begehrt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness / sighseeing
Alles in allem ganz ok, frühstück ausbaufähig! Teilweise hat besteck gefehlt, Salz am Tisch war leer, das Buffet wurde nur sehr schleppend aufgefüllt. Haus von außen nicht ansehnlich. Sehr nette Rezeption
Herb(26-30)Deutschland
Bewertung
Alles sehr gut organisiert Frühstück sehr üppig alles vorhanden und auch sehr schnell leere Produkte wieder aufgefüllt. Alles in allem sehr gut und kompetentes Personal