Bewertungen (1.058)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gute Meetingräumlichkeiten
Großzügiges sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück - sehr gute Meetingräume
Ronnie(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes verbleib
ruhig. gutes fruhstuck. restaurant im hotel,mit gutes essen. zimmer angenehm. genug parkplatz. ideales hotel fur reise fur arbeit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Alles Super. Freundlichkeit, Sauberkeit, das Zimmer mit Sky, das Frühstück. Zum Wohlfühlen! Gutschein bekommen wenn man mal eine Zimmerreinigung auslässt!
Angelina(26-30)Deutschland
Bayerische Freundlichkeit
Absolut freundliches Personal und sehr schöne Zimmer, Frühstück für jeden Geschmack was dabei und auf Nachfrage auf Omelette erhalten!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel, mit exellentem Preis Leistungsverhältniss, auch der 7 Aufenthalt war was die Leistungen des Hotels angeht spitze. Für die Nachbarschaft kann das Hotel nichts.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsaufenthalt
Toller Empfang, sehr gepflegtes Hotel, gute Speisen, sehr netter Service. Kompetente Besetzung beim Empfang. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Alles Top
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, wie immer sehr freundliches Personal und sehr leckeres Frühstück und hervorragend Lage zur Therme Erding
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel
Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen, im Bad fehlen Lüfter dadurch ist es immer stickig im Bad zum Zeitpunkt unserer Reise waren die Außentemperaturen noch so hoch das man nicht einmal lüften konnte. Der Frühstücksraum ist für so ein großes Hotel zu klein, wir mussten mehrmals den Versuch Starten um einen Tisch zu bekommen dazu kamm noch das, das Personal mit dem auffüllen des Buffets nicht hinter herkam das gleiche zählt für das abräumen der Tische.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gerne wieder
Für Geschäftsreisende absolut ausreichend, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ich fand das Angebot das Zimmer nicht täglich zu reinigen und dafür einen Gutschein für das Lokal auszugeben sehr zeitgemäß.
Mario(46-50)Deutschland
Klare Empfehlung
Das Vitcor‘s Residenz-Hotel war Teil eines Kombiangebotes (Hotel inkl. Therme Erding). Wir können nur sagen, es hat uns im Hotel super gefallen. Das Personal war äußerst freundlich und zugewandt, die Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr vielfältig. Wenn wir nochmal in der Nähe von München ein Hotel suchen, oder uns jemand nach einer Hotelempfehlung fragt, dann liegt der Focus wieder auf diesem Hotel.