Das Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen, im Bad fehlen Lüfter dadurch ist es immer stickig im Bad zum Zeitpunkt unserer Reise waren die Außentemperaturen noch so hoch das man nicht einmal lüften konnte. Der Frühstücksraum ist für so ein großes Hotel zu klein, wir mussten mehrmals den Versuch Starten um einen Tisch zu bekommen dazu kamm noch das, das Personal mit dem auffüllen des Buffets nicht hinter herkam das gleiche zählt für das abräumen der Tische.
Im Badezimmer befindet sich keine Lüftung dies ist im Sommer nicht gerade förderlich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt in Victor’s Welt als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihrer Zeit in unserem Hotel zu negativen Erfahrungen kam. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen und werden alles daransetzen, dass Ähnliches nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Sollten Sie Rückfragen haben, freuen wir uns sehr auf Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim