Bewertungen (1.040)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, nettes Personal
Nettes Personal, wir durften sogar viel früher einchecken als üblich. Der Liegekomfort auf den Matratzen war für unseren Geschmack ziemlich hart. Insgesamt gutes Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Dieses Hotel jederzeit wieder!
Ausgesprochen guter Service. Nur auf Nachfrage der evtl. Öffnungszeit der Bar blieb die Angestellte bereit und mixte uns um 23:30h - wir waren die einzigen Gäste - noch unsere Cocktails! Trotz eines Reservierungsfehlers, wurden wir freundlich aufgenommen. Alle Probleme unkompliziert bereinigt. Rezeption stets freundlich und hilfsbereit bei der Buchung von Platzreservierungen im Theater/Kabarett. Das Hotel liegt sehr günstig, Altstadt nur nach wenigen Metern zu erreichen. Frühstück am Sonntag mit Prosecco und…
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kein drittes Mal
3 Straßenbahnlinien umkreisen das Hotel. Sehr laut ist es schon deswegen. Zimmer sind nicht klimatisiert! Fenster öffnet man lieber nicht: unerträglich laut. Restaurantmobiliar teilweise unsauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Konferenz 2013
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. An der Rezeption stand mein Zimmer schon 3 Stunden vor der geplanten Zeit zur Verfügung.
Frank Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes zentrales Stadthotel.
Für einen Städtetouraufenthalt bestens geeignet. Die Stadt kann man Fußläufig toll erkunden. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Die Anreise mit der Bahn ist bestens geeignet.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Keine 4 Sterne
Störend ist die Verbindungstür zum Nachbarzimmer! Mehre Stockwerke dienen als Pflege- oder Seniorenheim. Frühstücken kann man gemütlich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stilvoll und altehrwürdig! Super zentrale Lage!
Sehr nettes Hotel, Einrichtung stilvoll, aber wirkt etwas alt-ehrwürdig. Frühstück war sehr gut, der Service beim Frühstück sehr gut. Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof, die Züge habe ich im Zimmer aber nicht hören können.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Es liegt unmittelbar am Stadtzentrum. Hauptbahnhof und Straßenbahn-Haltestelle direkt vor der Tür.Trotz eines Sonderpreises erhielten wir ein Deluxe Zimmer mit Zusatzbett. Großes Badezimmer mit Dusche und Echbadewanne. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Magda(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Städte-Reisen sehr empfehlenswert.
Für die Erkundung einer Stadt ein sehr gutes Hotel, Dank der Lage und Verkehrsanbindung. Auch fuer Senioren sehr geeignet. Fruehstuevksbufett ist sehr gut und vielfältig, ebenfalls ist der Service sehr gut.
Benrd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Geschäftshotel
Gute Lage direkt am HBF Leipzig. Leider sind die Fenster nicht ganz dicht, sodass Straßenlärm hörbar ist. Preise für die Speisen sind günstig.