Bewertungen (1.040)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel - klare Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof. Die Fußgängerzone ist 5 min. zu Fuß entfernt. Es ist ein sehr schönes Hotel - die Einrichtung ist sehr schön und die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur weiterempfehlen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel mit sehr guter Lage.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Verkehrsanbindung. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Gut ausgestattete Zimmer mit Flachbildschirm, Save, Minibar und sauberem Bad.
Dörte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich Empfehlenswert!!!!
Die Lage des Hotels ist für Leute, die die Stadt zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden wollen, perfekt! (direkt neben dem BHF und in der nähe der Innenstadt). Das Personal war total freundlich, das Hotel sehr schön und sauber. Zudem war das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker! Einziges Manko war, dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gab (hatten 35Grad draußen), aber das Personal war so nett uns ersatzweise einen Ventilator ins Zimmer zu stellen. Alles in Allem nur empfehlenswert und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Businesshotel mit zu kleiner Tiefgarage
Gutes Business Hotel mit hellem Konferenzraum. Sehr zentrale Lage ggü. dem Hauptbahnhof, jedoch schlechte Parkmöglichkeiten, wenn in der zu kleinen Tiefgarage kein Platz mehr vorhanden ist. Plätze können i.d.R. nicht reserviert werden. Der Hotelparkplatz außerhalb des Hotels ggü. dem HBF ist nicht zu empfehlen, da er nicht eingezäunt oder bewacht ist.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super, wir kommen bestimmt wieder
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Leipzig verbracht. Vielen Dank an die netten Angestellten des Hotels. Vor allem den Frauen an der Rezeption möchten wir ein großes Lob für ihre Freundlichkeit, für die netten Auskünfte und das problemlose und freundliche Ein- und Auschecken aussprechen. Auch das Frühstück war absolute Spitze und dem Personal beim Frühstück gebührt ein großes Dankeschön für den guten Service. Am Sonntag wurden wir sogar mit Sekt beim Frühstück überrascht Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top City-Hotel
Gutes Stadt Hotel,super zentral gelegen. Alles fussläufig erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lieber Komfort- anstatt Standardzimmer?
Insgesamt ein gut geführtes Hotel mit zentraler Lage zur Innenstadt und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bereits im Oktober hatten wir in diesem Hotel übernachtet und wurden seinerzeit bei Ankunft geradezu penetrant auf ein Upgrade vom Standard- in ein Komfortzimmer angesprochen. Obwohl wir diesmal das Standardzimmer bereits im Frühjahr gebucht hatten, war bei Ankunft um 12.30 Uhr kein Standardzimmer frei, sondern diese alle erst ab 15.00 Uhr!? Komfortzimmer mit entsprechenden Aufpreisen waren jedoch…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top-Hotel zum super Preis!
Super Hotel, zentral gelegen. Mit der Tram kam man überall hin. Zimmer (Standard) und Bad TOP gepflegt und sauber. Bei geschlossenem Fenster kein Laut von der Strasse zu hören, bei offenem Fenster kaum störend. Komfortzimmer zum Vergleich angesehen. Kaum ein Unterschied ausser der Lage zum Hinterhof. Upgrade auf keinen Fall erforderlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei der Ankunft wurden wir schon mit einem Eistee begrüsst. Kaffee und Wasser stand jederzeit am Empfang bereit. Das Frühstück bot…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, sehr angenehmer Service vom Check In über Restaurant und Housekeeping. Leider gibt es keine Wellnessanlage, was aber bei dem enormen Freizeitangebot in Leipzig nicht unbedingt ein Problem ist. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und im Hotel und die gute Arbeit des Zimmermädchens in unserem Zimmer. Sehr gerne empfehlen wir sie weiter!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stilvolle Unterkunft für ihren Städtetrip!
Tolles Hotel für den kurzen Städtetrip oder für Businessreisen. Super Verkehrsanbindung, dank Hbf gegenüber. Direkt an der Innenstadt und somit fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten, Museen und zum Zoo. Besonders empfehlenswert war das Schweinerückensteak im hauseigenen Restaurant! Als etwas nachteilig für frischluft-schläfer erweisen sich die Zimmer zu den Straßen hin. Im 5. Stock war es aber bereits ruhig genug für erholsamen Schlaf. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen!