Schön und geräumig eingerichtet, tolles Frühstück, freundlicher und zuvorkommender Service 24 Stunden. Mitten im Geschehen und das Auto im Parkhaus sicher und günstig untergestellt.
Sehr freundliches Personal, Frühstück mit guter Auswahl in schönem Ambiente, Zimmer war sehr ruhig "nach hinten raus" mit schönem großen Badezimmer und großer bodentiefen Dusche.
Das einzige Manko war das etwas durchgelegene Bett, welches für zwei Leute etaws schmal war.
Ansonsten alles top!
Das wirklich zentral gelegene Hotel bietet dem Gast alles was für einen Kurzurlaub oder Städtereise nötig ist. Kurze Wege in die Innensstadt, Öffentlicher Personennahverkehr direkt vor dem Hotel. Die Zimmer waren sehr großzügig mit einem großen Bad. Die Einrichtung ist absolut in Ordnung und die Zimmer sowie das Bad sind sauber. Obwohl wir ein Zimmer zum Bahnhof und Hauptverkehrstrasse hatten, ist er Lärm von außen sehr gering gewesen, dank der guten schallisolierten Fenster. Bei der Ankunft gab es neben dem…
Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und hatten ein Standard Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof, die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Trotz des starken Verkehrs war nur die Straßenbahn manchmal zu hören. Für Unternehmungen in der Stadt ideal.
Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, aber das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Das Rührei war immer lauwarm und das Wurstangebot entsprach auf keinen Fall einem 4-Sterne-Hotel, sondern war eher auf Jugendherbergsniveau. Dafür war…
ein sehr gediegenes Hotel. Mit einem sehr guten Service.
Enttäuschungen gab es keine. Die Räumlichkeiten ,die Zimmer und das Gastronomie Angebot alles korrekt. Besser geht nicht.