Sehr gemuetliches Hotel. Hervorragender Empfang mit anschliessendem Upgrade in eine Suite mit beheiztem Wasserbett. Weltklasse bei den momentanen Aussentemperaturen. Klasse Fruehstueck.
Insgesamt ein tolles Hotel, das Frühstück ist sehr gut, umfangreich und abwecklungsreich, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit ist sehr gut
Wunderschpne Zeit in einem sehr schönen Hoel und einer wunderbaren Stadt, es hat alles gestimmt. Super Zimmer, ein sehr schönes Frühstück sogar mir einem Prosecco.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel (sehr schön), dem Upgrade (coool!), den Mitarbeitern (sehr freundlich), dem leckeren Frühstücksbuffet (Obstsalat yammi yammi). Leider gab es keine Parkplätze am/im Hotel. Das Schlüsselsystem fanden wir altmodisch (Karte wäre besser).
Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute zentrale Lage.
Frühstück für jeden was dabei, die Backwaren schmeckten allerdings nicht frisch. Das Essen im Restaurant war fantastisch!!!
Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Die Getränke an der Bar sind gut gemixt. Wir haben die zwei Tage in Ihrem Haus genossen.
Ein schönes Hotel ganz in der Nähe zur Leipziger Innenstadt und zum Bahnhof. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichlich und vielfältig.
Ein angenehmes Ambiente, schöne Möbel, sauberes Bad. Das Personal, einschließlich Zimmerservice ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ich würde jederzeit wieder kommen.