Bewertungen (1.037)

Annemone(61-65)Deutschland
Übernachtung und Geburtstagsfrühstück
Bei meiner Ankunft erwartete mich eine Geburtstagsüberraschung in meinem sehr sauberen, gemütlichen Zimmer, indem ich gut geschlafen habe. Am 08.01.2023 wurden wir von Service und Küche professionell und sehr herzlich umsorgt. Meinen Gästen hat es sehr gut gefallen und ich bin rundum zufrieden! Herzlichen Dank.
Bettina & Xaver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erstklassiger Service in zentraler Lage
Das sehr ansprechende Hotel punktet durch die zentrale Lage und zuvorkommenden Service. Die Jugendstil-Details sind eine wahre Freude.
MAthias(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, gut eingerichtet und sehr ansprechendes Ambiente. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück als auch die gesamte Gastronomie waren ausgweogen und sehr gut. Danke.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Victor‘s Residenz-Hotel. Das Zimmer war wunderschön. Die Ausstattung vom Hotel ist sehr geschmackvoll und hat viel Charme. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war gut.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Lage zur Innenstadt
Sehr gute Lage zur Innenstadt und zum Bahnhof, daher ist das Hotel für einen Städtetripp nach Leibzig sehr zu empfehlen. Peronal war sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Rebecca(36-40)Deutschland
Zental und gut erreichbar
Hotelzimmer war ok. Matratze etwas einseitig aber da ich allein war habe ich mich mittig gelegt. Frühstück war ausreichend vorhanden. Da ich früh abreisen musste war das hotel so nett und hat ein Lunchpaket gepackt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip Nah zum Bahnhof und der Innenstadt, selbst der Zoo ist fußläufig zu erreichen.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für Leute mit Hörgerät, ist dieses Hotel okay
Zu Laut wegen des Straßenverkehrs, extrem alter Kasten ohne Klimaanlage , Frühstück top, Personal sehr freundlich und kompetent
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Besuch Leipzig
Total zufrieden mit dem Hotel. Höfliches und aufmerksames Personal, besonders im Restaurant. Eine Verdunkelunggardine wäre wünschenswert
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und ist an eine Tiefgarage mit eigenen Stellplätzen angeschlossen. Fußgängerzone/Innenstad in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Bei geöffnetem Fenster wegen der vielen Straßenbahnen vor der Türe teilweise laut.