Bewertungen (1.037)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wir waren mit 8 Freunden zum Handballspiel in dieser schönen Stadt und nicht das erste Mal in Leipzig. Den Besuch im Victors haben wir nun bereits zum dritten Mal genossen. Absolute zentrale Lage zur Innenstadt. ÖPNV bestens angebunden. Super freundliches Personal, saubere gepflegte Zimmer und ein Frühstück das einem 4 Sterne Hotel würdig ist! Sollten wir wieder nach Leipzig reisen, ist Victors unsere erste Wahl!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit viel Charme
Das Victor‘s Residenz Leipzig hat einem charmanten Stil. Da es in einem alten und sehr schönem Gebäude im Herz Leipzig liegt, stich es hervor. Die Zimmer sind mit Geschmack und Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Wer Leipzig erleben möchte, ist hier genau richtig. Man erreicht alles an Sehenswerten der Innenstadt schnell fussläufig. Shoppen kein Problem, ob Altstadt oder die Passage im Hauptbahnhof direkt gegenüber. Einzig die Tiefgarage ist nur was für geübte Fahrer/innen und hat…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super zentrale Lage
Super zentral gelegen, Hauptbahnhof nebenan, Parkhäuser in unmitelbarer Umgebung, sehr gute Anbindung an Straßenbahnen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt in Leipzig
Wir waren auf dem Weg von Marienbad nach Berlin für 2 Nächte im Victor's. Wir hatten uns das Hotel wegen der Lage ausgesucht, da wir im gegenüberliegenden Bahnhof für 7 €/Tag geparkt haben. Daher war uns der Straßenlärm bekannt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit französischem Balkon, auch das Badezimmer hat uns gefallen. Wir haben gut geschlafen, die Heizkörper konnten in unserem Zimmer reguliert werden, so dass es nachts angenehm war. Auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, es gab von allem genug.…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, Nähe Zentrum
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service. Auch die Nähe zum Bahnhof und Zentrum überzeugt, kurze Wege. Der Gast wird zuvorkommend und höflich empfangen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegtes, freundliches Jugendstilhotel
Super gelegen gegenüber dem Hauptbahnhof Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen Jugendstil zum Wohlfühlen Gutes Frühstück Freundliches Personal
Heinrich Heerde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat schöne Zimmer, sowie eine sehr schöne und gemütliche Lounge. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Besonders angenehm haben meine Frau und ich das super freundliche und kompetente Personal empfunden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Wochenende
Alles super… ein sehr schönes Hotel… einziger Kritikpunkt ist , dass keine Klimaanlage vorhanden/ eingeschaltet ist… daher war es schon recht warm in den Zimmern…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage zum Zentrum für Städtereise und Nähe zum Bahnhof, super Ausstattung unseres Zimmers (Junior Suite zum Hinterhof dadurch sehr ruhig), Essen im Restaurant sehr lecker, beim Frühstück reichlich Auswahl, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Aufenthalt in diesem Hotel jederzeit wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auch diesel Mal wieder die richtige Wahl
Wie immer hat wieder alles gepasst. Sehr freundliches Personal, ein komfortables Zimmer und ein exzellentes Frühstück.