Bewertungen (1.037)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, gemütliche Einrichtung, gepflegtes Zimmer. Wir haben uns in Hauptbahnhofs- und Zentrumsnähe im Victor's Residenz-Hotel Leipzig sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder!
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr angenehmes Hotel in idealer Lage zur Stadt. Gutes Frühstück, freundlicher Service, saubere , gut ausgestattete Zimmer. Ich würde die Unterkunft bei einem erneuten Aufenthakt in Leipzig wieder wählen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles zentral gelegens Hotel perfekt für Bahnkd
zentral gelegen, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, Frühstück perfekt, edeles Ambiente, 4 Sterne gerechtfertigt
Harriett(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel mit Wohlfühlcharme
Man tritt in das Hotel ein und fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das Hotel besticht durch hochwertige und ansprechende Ausstattung mit liebevollen Details. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Die Bar und der Frühstücksraum bestechen durch ihre Gemütlichkeit. Das Frühstück selbst lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt noch die ausgezeichnete Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Zimmer und Bad sehr sauber, geräumig und funktional. Frühstück gut, Personal sehr freundlich und serviceorientiert.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel
Hotel liegt mitten im Zentrum Personal ist sehr freundlich Frühstück war sehr gut Sauberkeit im Hotel war in Ordnung Einziger Minuspunkt war, dass es keine Möglichkeit gibt, zum Be-oder Entladen am Hotel kurz zu Parken Parkmöglichkeit in einem öffentlichen, geräumigen Parkhaus war ca 5 Minuten entfernt Für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt, da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt, aber die Zimmer sind trotzdem leise
Berit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Stadthotel
Super Lage direkt am Hauptbahnhof, freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend und große Bäder. Wir waren nur für eine Nacht nach dem Konzert hier und kommen sicher wieder bei Gelegenheit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme gerne wieder
Gute Architektur trifft Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen. Es hat uns einfach alles gut gefallen. Gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in Toplage
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem stilvollen Hotel. Die Lage direkt am Bahnhof ist top. Die Mitarbeiter/-innen alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr gut, auch mit veganen Speisen. Das Hotel ist eine glatte Empfehlung
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön, aber in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen Badezimmer war ein Traum Frühstück war nicht so gut. Wenig Auswahl und kalte Pfannkuchen Lage top Etwas ruppiger Empfang