Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Wochenendtrip
Alles zur vollsten Zufriedenheit ,sehr empfehlenswertes Hotel,sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Wochenendtrip
Wir waren für zwei Nächte in Victors Residenz-Hotel aus Anlass einer Familienfeier. Das Ambiente im Hotel war sehr angenehm - das Personal sehr zuvorkommend. Ein kleiner Wermutstropfen: im Doppelzimmer fehlte ein Nachtkästchen mit dazugehöriger Lampe. Wir haben dies aber nicht reklamiert, weil es für uns nicht so wichtig war.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüßt. Check-In und Check-Out waren schnell und problemlos. Tolles Frühstück, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Hotel liegt zentral in Gummersbach, Innenstadt fußläufig in10 Minuten erreichbar. Wir kommen wieder...!

Claudia Klein(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zimmerberwertung
Hotel sauber jedoch entspricht die Ausstattung keinen 4 Sterne Hotel Gebucht wurde ein Zimmer mit 2 Doppelbetten - 1 Dopoelbett war eine Ausziehcouch auf der es sich nicht gut schlafen ließ. Frühstück war allerdings mehr als ausreichend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein schöner 3 Advent und Geburtstag!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende (4 Tage=3 Übernachtungen) gebucht! Als wir am Freitagabend zum Essen ins Restaurant gehen wollten wurden wir an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht das das Restaurant zu ist und es an der Bar nur eine kleine Karte gibt, die Bar grenzt direkt an die Rezeption!!!! Uns wurde angeboten eine Liste zu geben mit anderen Restaurants in Gummersbach! Wir haben uns für die kleine Karte entschieden, die Gerichte meine Frau eine Pizza die war Mini und ich Frikadelle mit…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Großer Zimmer, Frühstück reichhaltig, nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück, und auch sonst gibt es außer der hundert Worte Regel bei dieser Bewertung nichts zu bemängel.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Übernachtung und Frühstück verdienen 4 Sterne!
Grundsätzlich hat sich das Hotel vier Sterne verdient. Das ganze Personal (Rezeption, Reinigung, Service ) waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ordentlich und sauber und das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Der Abendtisch war eine Enttäuschung. Es lohnt sich (!) ein paar hundert Meter Richtung Innenstadt zu gehen um dort den Abend zu geniessen.
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Businesshotel in Gummersbach
Nettes Businesshotel für eine Tagung. Das Frühstück war gut, das Abendessen hat mir leider nicht geschmeckt, die Zimmer waren ausreichend groß!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier kann man Abschalten und Entspannen
Hier fühlt man sich einfach wohl! Gemütlich eingerichtete ruhige Zimmer mit hohem Schlafkomfort, alles super sauber, zentrale Lage, mega nettes aufmerksames Personal, leckeres abwechslungsreiches Frühstück!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ordentliches Hotel
Gute geräumige Zimmer mit ordentlichen Betten. Sehr gute Sauberkeit des Zimmers und des Bades. Leider ist die Dusche nur mit einem Vorhang vom Bad abgetrennt, hierdurch herrscht "Überflutungsgefahr" was den Komfort etwas mindert. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ äußerst hochwertig und der Service sehr gut