Wir hatten ein verlängertes Wochenende (4 Tage=3 Übernachtungen) gebucht! Als wir am Freitagabend zum Essen ins Restaurant gehen wollten wurden wir an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht das das Restaurant zu ist und es an der Bar nur eine kleine Karte gibt, die Bar grenzt direkt an die Rezeption!!!! Uns wurde angeboten eine Liste zu geben mit anderen Restaurants in Gummersbach! Wir haben uns für die kleine Karte entschieden, die Gerichte meine Frau eine Pizza die war Mini und ich Frikadelle mit Kartoffelsalat, die Frikadelle hatte die Größe von einem Tischtennisball!!!!!!! Am Samstag und Sonntag war das Restaurant offen aber es gab nur die kleine Karte!!! Man hätte uns bei Anreise bzw. schon bei Buchung darauf aufmerksam gemacht werden müssen dann hätten wir nicht gebucht! Ganz schlechtes Management, so geht es nicht zumal auf der Homepage mit den Speisen geworben wird!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Gummersbach. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach