Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiedermal super
Zwischenstop von der Nordsee nach Bayern. Kurzer halt bei der Oma in Marienberghausen. Studiozimmer mit 2 Kindern und Goldie super!!! Sogar Wassernapf mit einer Tüte Leckerlie standen bei Ankunft schon im Zimmer. Zimmer wie immer super sauber und Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. War sehr lecker!!!Gerne kommen wir wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Victors
Angenehmer Aufenthalt gutes Zimmer sehr gutes Früstück Teppichboden war stark versaut !
Mehrnoosh(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zimmer, Essen, Personal
Das Einzel-Zimmer (Nr. 104 und Nr. 129) war für ein 4 Sterne Haus angemessen und sauber. Zwei Punkte haben mich gestört: Die Lüftung im Bad läuft nach ausschalten des Lichtes zu lange und ist zu laut. Die Jalousie klemmt ein wenig. Das Essen (Frühstücksbuffet, Mittagstisch) ist zu jeder Zeit sehr gut, es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack und ist aus meiner Sicht empfehlenswert, weiter so! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Danke dafür!

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreise!
Hotel ist in Ordnung, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Alles war sauber und die Zimmer schön geräumig. Außerdem war es sehr ruhig - ich konnte mit offenem Fenster schlafen! Das Bad hat ein bisschen gemüffelt, sonst okay. Das Essen war okay, nicht sehr viel für Vegetarier und zum Essen würde ich es auch nicht unbedingt empfehlen außer man hat abends eben noch Hunger. Für eine Geschäftsreise ganz gut, aber auch nicht der Oberhammer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Tolles Zimmer, sogar mit kleiner Küchenzeile. Super Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel und ideal für Tagungen
Ich war im Victor's Residenz Hotel anlässlich einer Tagung untergebracht. Es ist ein modernes Hotel und ich wurde nett empfangen. Das Einzelzimmer war recht modern und sauber. Auch das Bad machte einen guten Eindruck. Ich habe mich hier wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man hat eine Gute Auswahl an Brot, Cerealien und Eierspeisen. Die Tagungsmöglichkeiten im Hotel entsprechen modernen Standards und waren ebenfalls zu meiner Zufriedenheit. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Birgit Rosa Wally(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Aufenthalt im VR in Gummersbach
Ein super tolles Hotel mit ausgesprochen super kompetenten, sehr freundlichem und kompetenten Personal - in allen Bereichen Reinigung, Rezeption und Frühstücksservice und unser Zimmer war ein Traum! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel ...
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist ausgesprochen nett, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Es sind direkt am Hotel genügend Parkplätze vorhanden.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Victor's
Große und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet war immer voll und lecker. Für jeden was dabei. Große Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima - alles Top
***************** nettes personal - prima zimmer - super frühstück - alles bestens bis zum nächsten mal in Gummersbach