Kay(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Victors in Gummersbach
sehr empfehlenswertes Hotel.Ruhige Zimmer.Gutes sehr reichhaltiges Frühstück. Die Küche ist jetzt besser geworden,es sind gute Gerichte dabei.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne...
Nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten und natürlich ein gutes Frühstück! Die Candy Bar war ein Alleinstellungsmerkmal, wäre schön wenn sie wieder eingeführt wird. Könnte ja z. B. gegen Missbrauch gesichert und/oder nach dem Frühstück weggeräumt werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel erster Wahl
Es ist nicht das erste Wochenende, dass ich mit meiner Ehefrau hier verbracht habe. Uns hat neben dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Standort und der Service gut gefallen.

Bärbel und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Gummersbach
Bereits vor Jahren dienstlich besucht, jetzt privater Besuch. Lage um die Stadt und Oberberg wieder kennenzulernen : Hervorragend. Die Parkplätze sind relativ eng, man sollte sie heutigen, etwas breiteren Fahrzeugen anpassen. Aber es sind genug Plätze vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden.Werden sehr gerne wiederk
Hotel liegt zentral, aber ruhig.Macht einen gepflegten Eindruck.Angenem das Restaurant mit den großen Fenstern. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, vorallem mit dem Superfrühstück. Das einzigste was uns etwas gestört hat ist die Lüftungsanlage. Wir hatten genau ein Zimmer dazwischen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
4 Sterne? Bin mir nicht so sicher...
Frühstück ist durch nichts zu übertreffen - eindeutiges Glanzstück des Hotels! Habe mal vernommen, das bei 4*-Häusern pro Schlafplatz ein großes und ein kleines Kissen üblich wären. Hier gibt es nur eines und das ist so stramm gefüllt, das es eher an einen aufgeblasenen Luftballon erinnert und deswegen mit für mich nicht brauchbar ist. Im Flur könnte mal der Teppich ausgetauscht werden ... ist doch wirklich unappetitlich fleckig. Hotelpreise sind Tagespreise - immer wieder nachfragen. Alles in allem ein gutes…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne
Gut gepflegtes Hotel mit einem schönen und ruhigen Ambiente. Saubere ZImmer und gute Küche. Reichhaltiges Frühstück. Ich komme gerne hier her.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Heimaturlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war super.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachtung mit Frühstück
Wir sind schon länger Stammkunden im Victor's, weil meine Mutter im Ambiente wohnt und wir das Hotel daher als Übernachtungsmöglichkeit nutzen. Es war - wie meistens - ein angenehmer Aufenthalt. Besonders gut hat uns die neue Dusche im Studio 305 gefallen - keine Überschwemmungen des Raumes mehr! Nach wie vor ist die Absauganlage zu laut und läuft zu lange nach. Hier wäre noch Luft nach oben. Beim Frühstücksbüffet, das üppig und reichhaltig ist, ist nach wie vor zu kritisieren, dass das Rührei, der Speck und die…