Bernd (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne? Bin mir nicht so sicher...

Schlecht

Frühstück ist durch nichts zu übertreffen - eindeutiges Glanzstück des Hotels! Habe mal vernommen, das bei 4*-Häusern pro Schlafplatz ein großes und ein kleines Kissen üblich wären. Hier gibt es nur eines und das ist so stramm gefüllt, das es eher an einen aufgeblasenen Luftballon erinnert und deswegen mit für mich nicht brauchbar ist. Im Flur könnte mal der Teppich ausgetauscht werden ... ist doch wirklich unappetitlich fleckig. Hotelpreise sind Tagespreise - immer wieder nachfragen. Alles in allem ein gutes Haus mit Nachtprotier, ohne Parkgebühren und ausreichend vorhandenen Parkplätzen.

• Übergardinen bedecken nur 2/3 der Fensterfläche

• Kenne nur das Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung
  • schön ruhig gelegen

• Geschäftsreise

nicht bewertet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Gerne hätten wir Ihnen auch ein alternatives Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Gummersbach. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach