ganz zufrieden, das Frühstück fand ich am schönsten, der Service war gut. ich hatte wirklich nichts auszusetzen. schön ist die Beschriftung an den Fenstern
Leider hatte es in meinem Zimmer auch mit eingeschaltetem Deckenventilator weit über als angenehm zu bezeichnenden Temperaturen. Ausstattung und Design erscheinen mit recht altmodisch und insgesamt kaum einem 4-Stene-Hotel gerecht.
Eine Unterkunft direkt an der Weinstraße wäre uns lieber gewesen. Frankenthal ist kulinarisch ein Nirwana.
Zum Glück lassen sich die Highlights der Pfalz leicht und schnell erreichen.
Übernachtungen nicht mehr in Zimmer 704. Genau darüber gibt es offenbar lüftungstechnische Anlagen, die periodisch an- und abschalten. Dieser Vorgang ist im darunter liegenden Zimmer 704 gut hörbar und stört in der Nacht.
Sehr warm auf den Zimmer, leider keine Klimaanlage vorhanden und bei geöffneten Zimmer ist die Straße sehr laut um zu Schlafen.
Leider im Restaurant nur TK
Für den Besuch einer Veranstaltung im Congresszentrum OK, da es direkt daneben liegt. Zimmer ausreichend groß, leider mit sehr kleinem Bad.
Mit dem Auto gut zu erreichen, es gibt eine große Garage, Das Personal ist freundlich, allerdings gab es bei Anreise keinerlei Infos über das Hotel (Weg zum Lift/Zimmer; Frühstück-/Öffnungszeiten Bar/Bistro). Auch der zugesagte Safe im Zimmer fehlte.
Ein schönes Hotel, günstig gelegen, genügend Parkplätze, ein angenehmes Zimmer und freundliches Personal. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer nehmen, das nicht zur Hauptstraße 'schaut', damit ich Nachts bei offenem Fenster schlafen kann.