Leider hatten wir das preiswerteste zimmer gebucht. Wie hatten daher keine klimaanlage...nur ein ventilator...bei der hitze fast ein fehler....Frühstück war ganz normal evtl. Hätte man schneller nachlegen sollen..rührei..es fast immer leer...
Hatte zuerst ein Zimmer in der 7. Etage mit top Aussicht, leider liegt diese Etage unterhalb der Küche und es ist ein lauter unerträglicher Dauerbrummton zu hören. Konnte zum Glück noch das Zimmer wechseln.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Hotel besticht durch seine durchdachte Architektur. Das Frühstücksbüffet könnte noch vielseitiger sein ist aber vollkommen ausreichend um gut in den Tag zu starten.
Das auffallend freundliche und zuvorkommende Personal kann über die zahlreichen Minuspunkte nicht hinweglächeln. Sehr schade, das Hotel hat uns unser Formel1-Wochenende deutlich verhagelt - Fazit: sehr laut, sehr heiß, Zimmerreinigung: na ja (in einem Zeitraum von 4 Tagen dürfte einmal durchgesaugt werden), Frühstücksangebot: auch na ja, alles in allem deutlich zu teuer für dieses Haus!
Sehr freundlicher Empfang, schönes, sauberes Zimmer (leider mit Teppichboden). Parken leider sehr teuer. Gute Lage zur Innenstadt. Tolles Frühstück im Panoramarestaurant, Personal auch dort sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern noch mal wieder.