Rainer + Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Interessante Architektur !!
Nachdem mich die Optik des Hotels angesprungen hat, war ich auch von Inneren außerordentlich begeistert. Das Ambiente war sehr ansprechend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die Begrüßung einer super sympathischen und hübschen Dame lässt einen gleich sehr wohl fühlen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da es absolut nichts zu bemängeln gab.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Pfalzwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. HERVORRAGEND! Die Zimmer waren tip top. Das Frühstück war lecker - das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet wurde sofort aufgefüllt wenn etwas fehlte. Lediglich die Parkgebühren direkt am Hotel sind gesalzen. Wir wurden aber von der Dame am Empfang darauf hingewiesen wo wir kostenlos parken können. Fazit: Wir waren sehr zufrieden - EMPFEHLUNG!

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
City-Hotel!
Schönes Panorama beim Frühstück über den Dächern von Frankenthal! Kein behindertengerechtes Zimmer erhalten, kleines Mini-Bad! Nettes aufmerksames Personal! Sauberkeit Gut!
petet(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rundherum sehr gut
Mit Freunden aus England unterwegs (Weinwanderung Freinsheim). Durchweg alle begeistert, vor allem das Panorama Café hat überzeugt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mal wieder super
Ich war schon die letzten Jahre mehrfach geschäftlich hier in diesem Hotel und ich muss sagen es ist immer wieder gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist ein Highlight mit toller Fernsicht und leckerm Essen. Freue mich aufs nächste Mal.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
KS-TOOLS
Ich war begeistert. Alles war wirklich wunderbar und sehr schön. Ich fahre gern wieder hin. Die Bar, das Zimmer und das Zimmer war wunderbar, alles sauber. Selbst mein kleines Abendessen war perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Flop
Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Kosten für eine Nacht13,80 €. Zimmer im 3. Stock ohne Klimaanlage und Minibar. Bei geöffneten Fenster ist der Verkehtslärm sehr laut. Nachts bei geschlossenen Fenstern ist der Verkehrslärm sehr störend. Auf dem Fußboden sieht man seltsame Flecken. Bad ist sehr klein. Zum Frühstück gibt es aufgebackene Brötchen. Für 114 € die Übernachtung zu teuer.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Unterkunft für Wochenendaufenthalt.
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Habe 99€ für zwei Personen zwei Nächte bezahlt. Gebäude architektonisch ungewöhnlich, leider etwas abgeliebt. Service war gut an Rezeption und bei Frühstücksbuffett.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weinkerwe
Tolles Frühstück mit grandioser Aussicht. Kurzer Weg zur Weinstraße, um unterschiedliche Weinfeste zu besuchen. Fahrradfahrer durch die Weinberge oder einfach nur wandern von Ort zu Ort. Tolle Gegend