Wie im Titel erwähnt ist mein Aufenthalt sehr spontan und nur für eine Nacht geplant worden, hatte somit kaum die Möglichkeit das Hotel + Mitarbeiter kennen zu lernen.
Insgesamt ein Aufenthalt mit Fragezeichen für ein 4 * Hotel.
Proaktivität und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mir gefehlt
Nachts wurde das Zimmer unangenehm kalt
Tolles Hotel und gutes Fruestueck. Von der Parkgarage geht es direkt ins Hotel aber nicht kostenlos (EUR12,-). Zimmer sind aber sehr laut wegen den Strassenverkehr!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, mit gutem Service. Wellness-Bereich ist zu empfehlen, wir hatten ihn ganz für uns alleine. 1A-Frühstücksbuffet mit toller Aussicht über die Pfalz!
Frühstück Top, äußerst freundliches Personal und ein super Wellnesbereich, der bis 23 Uhr offen hat und somit auch noch nach unserem Congress nutzbar war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsfeier
Schönes ,gemütlich eingerichtetes Hotel.
Sehr nettes Personal.
Frühstücksbuffet war etwas sparsam und wurde nur spärlich aufgefüllt, was an unserer späten Frühstückszeit(10.15-11.00.Uhr) gelegen haben könnte.
Die Zimmer sind sehr schön. In den Betten schläft man dank guter Matratzen sehr gut. Wer nachts Frischluft braucht, kann die Fenster öffnen, muss aber etwas Straßenlärm in Kauf nehmen. Das Frühstück in der 8.Etage kann richtig genossen werden. Da wir eine größere Gesellschaft waren, wurden ggf. andere Gäste etwas gestört durch lebhafte Gespräche und Verabschiedungen.