Regina(56-60)Schweiz
spontan und kurz
Wie im Titel erwähnt ist mein Aufenthalt sehr spontan und nur für eine Nacht geplant worden, hatte somit kaum die Möglichkeit das Hotel + Mitarbeiter kennen zu lernen.
Ralf(41-45)Deutschland
Durchschnitt
Insgesamt ein Aufenthalt mit Fragezeichen für ein 4 * Hotel. Proaktivität und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mir gefehlt Nachts wurde das Zimmer unangenehm kalt
Sebastian(36-40)Deutschland
Gute Uebernachtung in Frankenthal
Eine gute Uebernachtung in Frankenthal. Der Blick beim Fruehstueck aus dem achten Stock ueber die Pfalz ist beeindruckend.

Nicholas(26-30)Deutschland
Schmitz
Angenehmes Hotel, über 100€ allerdings sehr teuer, gerne allerdings wieder , mögluicherwiese zu besseren Konditionen
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes Hotel mit tollem Aussicht beim Fruestueck
Tolles Hotel und gutes Fruestueck. Von der Parkgarage geht es direkt ins Hotel aber nicht kostenlos (EUR12,-). Zimmer sind aber sehr laut wegen den Strassenverkehr!
marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klare Empfehlung!
Tolles Hotel, mit gutem Service. Wellness-Bereich ist zu empfehlen, wir hatten ihn ganz für uns alleine. 1A-Frühstücksbuffet mit toller Aussicht über die Pfalz!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Frühstück Top, äußerst freundliches Personal und ein super Wellnesbereich, der bis 23 Uhr offen hat und somit auch noch nach unserem Congress nutzbar war.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenende
Sehr gutes Hotel. Nettes und sympathisches Personal!! Die Zimmer waren sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Steffanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsfeier
Schönes ,gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet war etwas sparsam und wurde nur spärlich aufgefüllt, was an unserer späten Frühstückszeit(10.15-11.00.Uhr) gelegen haben könnte.
Horst Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung anläßlich einer Familienfeier
Die Zimmer sind sehr schön. In den Betten schläft man dank guter Matratzen sehr gut. Wer nachts Frischluft braucht, kann die Fenster öffnen, muss aber etwas Straßenlärm in Kauf nehmen. Das Frühstück in der 8.Etage kann richtig genossen werden. Da wir eine größere Gesellschaft waren, wurden ggf. andere Gäste etwas gestört durch lebhafte Gespräche und Verabschiedungen.